Рассмотрено Заявление №6 | Военные

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_World

Player
Сервер Ялта
Реакции
36
Сервер
Ялта
В Военную прокуратуру Нижегородского гарнизона
от Лейтенанта МЧС Малахова Андрея
Место службы / проживания: МЧС/пгт. Гарель
Контактный телефон: 44-22-11

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андрей Малахов, сообщаю о нарушении законности в рядах Министерства обороны

Суть нарушения: Я выполнял вызов, тушил крупновозгаревшийся пожар, тушил елку. Слышу выстрелы, перепугался, начал сдавать назад, в итоге ко мне подбегают товарищи военные, которые, я думаю, без разрешение покинули военную часть, открыли по мне огонь. Я не нарушил ничего, не был на территории части, просто тушил пожар. Произошло это в 19:32, около военной части.

Считаю, что данными действиями были нарушены статьи Устава или УК, такие как: 6 глава, Статья 19. 10 глава Статья 37 (УК), также был нарушен
Федеральный закон "О воинской обязанности и статусе военнослужащих Вооруженных Сил" от 20.12.2025 г., а точней Статья 12.
Запреты и ограничения
Военнослужащему категорически запрещено:

Самовольно оставлять территорию воинской части (дезертирство)

На основании изложенного, ПРОШУ:

1. Провести проверку в отношении лиц, которые были запечатлены на моём видеорегистраторе

2. Обеспечить защиту моих прав как гражданина.

К заявлению прилагаю доказательства (RP-отыгровка + видео/фото): Кликабельно, также прилагаю справку, что мне было нанесено огнестрельное ранение - Кликабельно

Дата: 27.01.2026
Подпись:
by A.Malahov

Реакции
178
Сервер
Ялта
В Военную прокуратуру Нижегородского гарнизона
от Лейтенанта МЧС Малахова Андрея
Место службы / проживания: МЧС/пгт. Гарель
Контактный телефон: 44-22-11

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андрей Малахов, сообщаю о нарушении законности в рядах Министерства обороны

Суть нарушения: Я выполнял вызов, тушил крупновозгаревшийся пожар, тушил елку. Слышу выстрелы, перепугался, начал сдавать назад, в итоге ко мне подбегают товарищи военные, которые, я думаю, без разрешение покинули военную часть, открыли по мне огонь. Я не нарушил ничего, не был на территории части, просто тушил пожар. Произошло это в 19:32, около военной части.

Считаю, что данными действиями были нарушены статьи Устава или УК, такие как: 6 глава, Статья 19. 10 глава Статья 37 (УК), также был нарушен
Федеральный закон "О воинской обязанности и статусе военнослужащих Вооруженных Сил" от 20.12.2025 г., а точней Статья 12.
Запреты и ограничения
Военнослужащему категорически запрещено:

Самовольно оставлять территорию воинской части (дезертирство)

На основании изложенного, ПРОШУ:

1. Провести проверку в отношении лиц, которые были запечатлены на моём видеорегистраторе

2. Обеспечить защиту моих прав как гражданина.

К заявлению прилагаю доказательства (RP-отыгровка + видео/фото): Кликабельно, также прилагаю справку, что мне было нанесено огнестрельное ранение - Кликабельно

Дата: 27.01.2026
Подпись:
by A.Malahov
отказ, НРП жб(рп отыгровка видеорегистратора должна быть на главном фрапсе с нарушениями, и никак не должна быть отыграна спустя 6 минут с самого момента)

https://vk.ru/ugolnik01 -> связь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх