Рассмотрено Жалоба от Dimon_Domoet на Denis_Pushkin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dimon Domoet

Пока вы отдыхаете я работаю
Player
Сервер Москва
Реакции
39
Сервер
Москва
Ваш игровой никнейм:
Dimon_Domoet

Игровой никнейм сотрудника, на которого жалуетесь:
Denis_Pushkin

Описание произошедшей ситуации:
стоял у КПП 1 не на желтой зоне а на зелёной и подошел сотрудник прицелился и сказал покинуть не показав удо и не представившись, считаю что данным действием военнослужащий нарушил ук а именно 13.2 2.1

Доказательства:
https://imgur.com/a/keQkiZB#4pLSYQ7

Дата:
27.01.26

Подпись:
Domoet​

Master

Player
Реакции
26
Ваш игровой никнейм:
Dimon_Domoet​
Игровой никнейм сотрудника, на которого жалуетесь:
Denis_Pushkin​
Описание произошедшей ситуации:
стоял у КПП 1 не на желтой зоне а на зелёной и подошел сотрудник прицелился и сказал покинуть не показав удо и не представившись, считаю что данным действием военнослужащий нарушил ук а именно 13.2 2.1​
Доказательства:
Дата:
27.01.26​
Подпись:
Domoet​
УВЕДОМЛЕНИЕ
Я Советник Юстиции, Старший Помощник Прокурора Нижегородской области Капризов Кензо Денисович. Уведомляю вас, что я буду курировать вашу Жалобу.

Жалоба взята на Рассмотрение Старшим Помощником Прокурора

Последнее редактирование:

Master

Player
Реакции
26
ИТОГОВОЕ ПИСЬМО
Я Советник Юстиции, Старший Помощник Прокурора Нижегородской области Капризов Кензо Денисович. Уведомляю вас о окончании рассмотрения вашей жалобы.

ИТОГОВОЕ РЕШЕНИЕ
Проведя проверку и экспертизу всех предоставленных документов со стороны заместителя Главного Врача Центральной Больницы г. Арзамасс Алексеева Дмитрия... Прокуратура выдвигает решение...
1. Возбудить уголовное дело в отношении Бойца Воинской части (ВЧ) Дениса Пушкина.
2. Установить перечень ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ нарушеных статей Законодательства Нижегородской области:
2.1 УК РФ; 13.2 УК РФ.
3. Передать Уголовное дело в Областной Суд Нижегородской области!

Основной итог Жалобы: Уголовное дело ( жалоба ) закрыто и передано в областной суд Нижегородской области!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх