Рассмотрено Valera_Hakansson, Халатность к должности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Невский Дмитрий

«Быть воином — жить вечно»
Player
Сервер Москва
Реакции
26
Сервер
Москва

• Ваш игровой ник @Dmitry_Nevskiy
  • Никнейм нарушителя: Valera_Hakansson
  • Вид нарушения Халатность к должности
  • Суть жалобы: Обращаюсь к вам с жалобой на заместителя Valera_Hakansson который, к сожалению, демонстрирует недостаточное знание Уголовного кодекса Федеральный закон «О территориях с ограниченным доступом»

В указанной жалобе заместитель утверждает, что я прошел на желтую и красную зоны. Однако, согласно Федеральному закону «О территориях с ограниченным доступом», я имел доступ только к желтой зоне. Учитывая это, хотелось бы прояснить, где именно были зафиксированы его утверждения о моем входе в красную зону.

Кроме того, заместитель ссылается на пункт 13.1, который подразумевает злоупотребление полномочиями. Однако, в данном случае, речь идет о превышении полномочий, что относится к пункту 13.2. Данная путаница в интерпретации норм законодательства вызывает у меня серьезные сомнения в правомерности выдвинутых обвинений.

Уверен, что знание законодательства является важным аспектом работы в нашей организации, и отсутствие должной осведомленности может негативно сказаться на репутации

Также попрошу увидеть что в его жалобе не слышно его голоса
    Жалоба : https://forum.liverussia.online/threads/115156/#post-792006

Реакции
62
Оффтоп если вы не знали КПЗ это красная зона вы туда заходили на фрапсн видно было также перепутал 13.1 с 13.2 с кем не бывает сам факт вам было запрещено там находится не предоставив документы

Реакции
62
  • Ваш игровой ник @Dmitry_Nevskiy
  • Никнейм нарушителя: Valera_Hakansson
  • Вид нарушения Халатность к должности
  • Суть жалобы: Обращаюсь к вам с жалобой на заместителя Valera_Hakansson который, к сожалению, демонстрирует недостаточное знание Уголовного кодекса Федеральный закон «О территориях с ограниченным доступом»

В указанной жалобе заместитель утверждает, что я прошел на желтую и красную зоны. Однако, согласно Федеральному закону «О территориях с ограниченным доступом», я имел доступ только к желтой зоне. Учитывая это, хотелось бы прояснить, где именно были зафиксированы его утверждения о моем входе в красную зону.

Кроме того, заместитель ссылается на пункт 13.1, который подразумевает злоупотребление полномочиями. Однако, в данном случае, речь идет о превышении полномочий, что относится к пункту 13.2. Данная путаница в интерпретации норм законодательства вызывает у меня серьезные сомнения в правомерности выдвинутых обвинений.

Уверен, что знание законодательства является важным аспектом работы в нашей организации, и отсутствие должной осведомленности может негативно сказаться на репутации

Также попрошу увидеть что в его жалобе не слышно его голоса
    Жалоба : https://forum.liverussia.online/threads/115156/#post-792006
Также по поводу голоса на фрапсн да фрапс сломан но вы сами знаете то что документы предъявить не хотели

Здравствуйте, отказываю в жалобе
Я посмотрел фрапс сотрудника и скажу у вас не было причин особых там находится, а так же каких либо оснований! На что он мог спокойно попросить покинуть данную территорию, если у вас имеется какая либо причина то вы должны были ему ее и объяснить! И мне не понятно чем занимается судья
Также я просмотрел с перемоткой фрапс я не увидел документов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх