Диас Аскарулы
Player
- Реакции
- 4
Начальнику МУ МВД России «Арзамасское»
генерал-майору полиции А. В. Бойцову
от: Гражданина Российской Федерации,Дако Алаша Оразбековича
, 05.01.2000 г. р.,
проживающего по адресу ул. Пушкина, д. 12, кв. 11
ЗАЯВЛЕНИЕ
с просьбой о поступлении на службу в органы внутренних дел РФ
Я прошу Вас рассмотреть предоставленные мной документы и изучить предоставленную мной информацию с целью рассмотрения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел Российской Федерации для замещения должности: полицейский ОР ППСП МУ МВД России «Арзамасское».
АНКЕТА
кандидата на поступление на службу
1. Фамилия, имя, отчество: Диас Алаш Оразбекович;
2. Дата рождения, возраст: 05.01.2000г. р., 26лет;
3. Место рождения, место жительства: Арзамас, Россия. НО, г. Арзамас, ул. Пушкина, д. 12, кв. 11:
4. Образование (с указанием учебного заведения и специальности): Среднее-юридическое образование «правоохранительная деятельность», Арзамасский Юридический Институт Мвд Росси (АрЮИ Мвд Росси)
5. Прошлое место работы (с указанием должности и причины увольнения): РГТРК Останкино по г.Южный ,Репортер,причина увольнения:НППЭ и работал в Правительство по г.Арзамаса, Адвокат,причина увольнения:Помеха
6. Документы (/stats, все страницы):
vk.com
vk.com
vk.com
Связь с Вами (VK):Я ВКонтакте: vk.com/id1071251571
«25» января 2026 года, dako_Alash
генерал-майору полиции А. В. Бойцову
от: Гражданина Российской Федерации,Дако Алаша Оразбековича
, 05.01.2000 г. р.,
проживающего по адресу ул. Пушкина, д. 12, кв. 11
ЗАЯВЛЕНИЕ
с просьбой о поступлении на службу в органы внутренних дел РФ
Я прошу Вас рассмотреть предоставленные мной документы и изучить предоставленную мной информацию с целью рассмотрения возможности приема меня на службу в органы внутренних дел Российской Федерации для замещения должности: полицейский ОР ППСП МУ МВД России «Арзамасское».
АНКЕТА
кандидата на поступление на службу
1. Фамилия, имя, отчество: Диас Алаш Оразбекович;
2. Дата рождения, возраст: 05.01.2000г. р., 26лет;
3. Место рождения, место жительства: Арзамас, Россия. НО, г. Арзамас, ул. Пушкина, д. 12, кв. 11:
4. Образование (с указанием учебного заведения и специальности): Среднее-юридическое образование «правоохранительная деятельность», Арзамасский Юридический Институт Мвд Росси (АрЮИ Мвд Росси)
5. Прошлое место работы (с указанием должности и причины увольнения): РГТРК Останкино по г.Южный ,Репортер,причина увольнения:НППЭ и работал в Правительство по г.Арзамаса, Адвокат,причина увольнения:Помеха
6. Документы (/stats, все страницы):
Вход | ВКонтакте
ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда оставались в контакте.
Вход | ВКонтакте
ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда оставались в контакте.
Вход | ВКонтакте
Связь с Вами (VK):Я ВКонтакте: vk.com/id1071251571
«25» января 2026 года, dako_Alash