Рассмотрено Жолоба на || Sergey_Cromvell

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bumblebee_Premi

🌟 Добрый Клиффджампер 🌟 • 13 • Из 🔘Планеты🔘
Player
Данный пользователь заблокирован.
1. Игровой никнейм администратора: Sergey_Cromvell
2. Ваш игровой никнейм: Bumblebee_Premi
3. Вид наказания: нету
4. Причина наказания: нету
5. Суть жалобы: Возможно прогул рабочего дня, кароче я сегодня встал на 5 ранг в МВД, потомушто я был одобрен, захожу еду в МВД вижу админ а он типо полковник ещо, он проверяет и принимает, щяс я захожу спрашиваю Сергей как у вас дела? Он говорит кто тебе разрешал одевать форму ОМОН, хотя я одобрен в подразделения ОМОН, я говорю что я одобрен, говорю номер заявки своей и номер где лидер одобрил, он говорит что проверит, я уезжаю и он меня увольняет типо за проф не пригодность, я спрашиваю в чем не пригоден, он говорит типо МГ, я говорю за это мут можно дать он потом говорит покиньте здания и даёт звёзды -_-.
6. Скриншот с момента выдачи наказания:
7. Дата выдачи наказания: 10.07.23.

Closez_Versache

𝙵𝚛𝚘𝚖 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚝𝚘 𝚑𝚊𝚝𝚎 𝚘𝚗𝚎 𝚜𝚝𝚎𝚙
Player
1. Игровой никнейм администратора: Sergey_Cromvell
2. Ваш игровой никнейм: Bumblebee_Premi
3. Вид наказания: нету
4. Причина наказания: нету
5. Суть жалобы: Возможно прогул рабочего дня, кароче я сегодня встал на 5 ранг в МВД, потомушто я был одобрен, захожу еду в МВД вижу админ а он типо полковник ещо, он проверяет и принимает, щяс я захожу спрашиваю Сергей как у вас дела? Он говорит кто тебе разрешал одевать форму ОМОН, хотя я одобрен в подразделения ОМОН, я говорю что я одобрен, говорю номер заявки своей и номер где лидер одобрил, он говорит что проверит, я уезжаю и он меня увольняет типо за проф не пригодность, я спрашиваю в чем не пригоден, он говорит типо МГ, я говорю за это мут можно дать он потом говорит покиньте здания и даёт звёзды -_-.
6. Скриншот с момента выдачи наказания:
7. Дата выдачи наказания: 10.07.23.
Получит выговор, у него 3/3 так что снят. Восстановлю в должности, но с выговором за МГ. Отпишите в ВК - @tbarrera01

Bumblebee_Premi

🌟 Добрый Клиффджампер 🌟 • 13 • Из 🔘Планеты🔘
Player
Данный пользователь заблокирован.
Вопрос - А это Администратор? Просто он типо в админ фаме

litvadevlin

Founder
Project Team
Данный игрок в прошлом был администратором. Сейчас уже им не является.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх