Рассмотрено Alfredo_Majorka, Предупреждение (WARN)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roma_Ki

Player
Реакции
5

• Игровой никнейм администратора Alfredo_Majorka
  • Ваш игровой никнейм Roma_Kizin
  • Вид наказания: Предупреждение (WARN)
  • Причина наказания: Предупреждение (WARN)
  • Суть жалобы: Поймал гражданина за нарушение УК, после этого он зовет данного администратора, и администратор спрашивает у меня "Соло арест?", в ответ я ему говорю, что жду напарника, который поможет отвезти гражданина до кпз и через секунду мне прилетает варн. Администратор ни в чем не убедился, может у меня был напарник, который вылетел или он куда-то отошел, а гражданин был задержан до этого, хотя администратора я предупредил, что ожидаю его. Никуда я ехать не собирался, если у администратора есть фрапс, то там видно как я пишу в рацию организации. (писал я о своем местоположение). Если наказание выдано не верно, прошу восстановить меня в должности.
    Дата выдачи наказания 19.01.26
    Спойлер: https://vk.ru/wall731401243_59 к сасомоку концу пролистать я правда не арестовал без напа +он стоял в далике прошу снять варн и вернуть меня в должности как мне сказали где нап я вез нарушителя выйти я не мог словил бы варн за уход от рп признаю свою ошибку
  • Дата выдачи наказания 19.01.26

Roma_Ki

Player
Реакции
5
+ хотел дополнить что меня не содили в зоо только при 2 нарушение можно сходить
Содить в зоо

Реакции
4
Данный пользователь заблокирован.
+ хотел дополнить что меня не содили в зоо только при 2 нарушение можно сходить
Содить в зоо
С игроком я согласен, администратор выдавал Варны даже, если игрок не сидел в зоопарке

Реакции
4
+ я тот напарник, у которого вылетело из игры, а потом ему выдали варн, хочу уточнить что у меня бывает траблы с интернетом.

Реакции
35
+ я тот напарник, у которого вылетело из игры, а потом ему выдали варн, хочу уточнить что у меня бывает траблы с интернетом.
Здравствуйте, согласен с вами что наказание выдано не верно! Бред, что бы не дождавшись напарника, у которого проблемы с интернетом и без ожидания напарника, давать варн. Хочу дополнить что у меня тоже были траблы с интернетом когда был арест, но администратор не выдавал зоопарк или варн, у него было решение ждать 5 минут, а если нет, то сначало 1 предупреждение зоопарком, а далее варн.

Реакции
4
Здравствуйте, согласен с вами что наказание выдано не верно! Бред, что бы не дождавшись напарника, у которого проблемы с интернетом и без ожидания напарника, давать варн. Хочу дополнить что у меня тоже были траблы с интернетом когда был арест, но администратор не выдавал зоопарк или варн, у него было решение ждать 5 минут, а если нет, то сначало 1 предупреждение зоопарком, а далее варн.
Согласен с вами польностью

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх