Рассмотрено Matvey_Kulishov, Уход от РП ситуации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anna_Revengee

Player
Реакции
2

• Ваш игровой ник Anna_Revenge
  • Никнейм нарушителя: Matvey_Kulishov
  • Вид нарушения Уход от РП ситуации
  • Суть жалобы: Игрок Matvey Kulishov решил уйти от рп ситуации . Надел наручники дал розыск и вместо того чтоб отвести в отделение и посадить ,просто убил. Примите меры!!!!!

Реакции
2
  • Ваш игровой ник Anna_Revenge
  • Никнейм нарушителя: Matvey_Kulishov
  • Вид нарушения Уход от РП ситуации
  • Суть жалобы: Игрок Matvey Kulishov решил уйти от рп ситуации . Надел наручники дал розыск и вместо того чтоб отвести в отделение и посадить ,просто убил. Примите меры!!!!!
Простите за Офф топ!
Слушайте , мне пришёл приказ убить вас тобишь вы быстрее попали в кпз приказ был от Ivana_Stauma он приказал как мой начальник убить вас, я сказал отвезите его он отказался он сказал убить вас после чего мне пришлось сделать это так как это был приказ. Мне пришлось это сделать.

Простите за офф топ!!!

Anna_Revengee

Player
Реакции
2
Простите за Офф топ!
Слушайте , мне пришёл приказ убить вас тобишь вы быстрее попали в кпз приказ был от Ivana_Stauma он приказал как мой начальник убить вас, я сказал отвезите его он отказался он сказал убить вас после чего мне пришлось сделать это так как это был приказ. Мне пришлось это сделать.

Простите за офф топ!!!
Нет, надеюсь вас накажут по правилам сервера!!

Ivan_Staum

Player
Сервер Ялта
Реакции
164
Сервер
Ялта
Нет, надеюсь вас накажут по правилам сервера!!
Уважаемый игрок,Можете пожалуйста Откатить Жалобу я вас с прошу данный человеку ничего не сделал это я сказал ему вам его убить прошу пожалуйста вас Откатить жб

Ivan_Staum

Player
Сервер Ялта
Реакции
164
Сервер
Ялта
От моего лица я готов принисти денежную компенсацию, Свяжитесь со мной в ВК @vademmmm

Alexander_Reznov

Следящий за криминальной сферой
Administrator
Сервер Ялта
Реакции
65
Сервер
Ялта
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Рассмотрев вашу жалобу, был вынесен следующий вердикт: одобрено, игрок понесёт наказание в соответствии с правилами проекта:
2.20. Запрещены nonRP задержания, аресты | Jail 60 / Warn​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх