Ожидание [Игровой мод] Отдел кадров Армии

Реакции
126
Сервер
Ялта
  • Ваш игровой ник Cristian_Tinari
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Отдел кадров Армии
  • Опишите Ваше улучшение: Приветствую всех, на проекте существует начальный квест который направляет игрока в Армию, но данная система так-же создает и проблемы, ниже я по пунктам расскажу в чем проблема.
    Основные проблемы:
    1. Очень частая стрельба на КПП-1 (В деревне Батырево)
    2. Быстрый уход материалов со склада
    3. Частые прогулы, нарушения всех возможных сводов правил (Устав/УК/ФЗ и так далее)
    4. Очернение репутации всей организации из-за игроков которые еще не понимают смысла РП игры (пример: игроки с ником Zzzz_Xzsdsd)

Личный опыт:
    Буду говорить пример с 03 сервера, я являюсь бывшим лидером данной фракции и у меня от данного поста остались двоякие чувства. Каждый рабочий день лидера начинается с проверки /offmembers и анализом сколько же сегодня нонРП игроков вступило в Армию, дальше идем на КПП-1 где картина чаще всего выглядит так - Фразами по типу "Покиньте ТТ" и стрельба по всем кто не слушает этот незаконный приказ. Зона в Батерево у КПП-1 превращается в час пик в битву похлеще чем на Фам Варах. Мне допустим как лидеру неприятно слышать каждый раз упреки от ФСБ/МВД/Гражданских о том что их убивают или оскорбляют на КПП-1. Ладно допустим такой момент - состав дело лидера и он должен следить за ним, с этим я согласен, но лидер же его не принимал и потом для того чтобы такого игрока уволить надо за ним последить сделать пару скриншотов (обязывает правила) и потом уволить. А это время можно было потратить на тренировку/призыв/поставки/принятия КМБ (что-то для тех кто понимает как работает Армия) [Даже учитывая онлайн 3 сервера в день уходит много времени на это]
    У лидера есть возможность ограничить доступ рядовым к оружию/транспорту, в моем случае у рядовых не было доступа к транспорту вообще из-за неправильного использования, но от этих решений страдает и адекватная сторона состава(приходится много бегать при ЧС например).

Предложение по улучшению:
    Сделать начальный квест Армии по типу обучающего квеста у Валентины (Ферма), где игроку выдадут пару заданий например сделать патруль на машине или отстоять 5 минут на посту, собрать/разобрать автомат в мини игре(Так-же в виртуальном мире) и после этого он получит Военный Билет.Все равно система ВБ сейчас устроена так что игрок вступает в армию ему автоматически выдается военный билет рядового и он не имеет никакой ценности.
    Эта система даст больше ценности нахождению в армии, позволит лидеру проводить достойный отбор игроков во фракцию. Чуть освободит лидера от как по мне бессмысленной и очень утомляющей работы.
    -

Cody_Bars

barsNx
Leader
Сервер Ялта
Реакции
387
Сервер
Ялта
Ап

Ап

Cody_Bars

barsNx
Leader
Сервер Ялта
Реакции
387
Сервер
Ялта
ап

Реакции
197
Сервер
Москва
Up

Cody_Evans

✌🏿 FRIENDLY THUG 52 NGG
Player
Сервер Ялта
Реакции
265
Сервер
Ялта
Данный пользователь заблокирован.
Сделать начальный квест Армии по типу обучающего квеста у Валентины (Ферма), где игроку выдадут пару заданий например сделать патруль на машине или отстоять 5 минут на посту, собрать/разобрать автомат в мини игре(Так-же в виртуальном мире) и после этого он получит Военный Билет.
Вы думаете после этого обучения что-то изменится? В отделе кадров задается вопрос, Разрешено ли демить, ткшить. Все отвечают нельзя. Но все же ткшут, дмят, оскают. Я считаю что нужно удалить квест связанный с ВЧ. И дать возможность лидеру самому открывать/закрывать ОК.

Верх