Рассмотрено Жалоба от Vinston_Mandarinov на Miha_Mays

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
13
Ваш игровой никнейм:
Vinston_Mandarinov

Игровой никнейм сотрудника, на которого жалуетесь:
Miha_Mays

Описание произошедшей ситуации:
Я сотрудник Федеральной службы безопасности вёл диалог с Подполковником ФСБ Миха Маус во время диалога Подполковник дал мне выговор за нарушение
Субординации иза того что у меня стало 3/3 выговора
Уволил из организации после этого Данный Подполковник сказал* покинуть территорию*
Законного требование не было он не сказал на каком основании Покинуть территорию. А так же он Использовал спец средства без предупреждение а так же не сказал основные на это( Требую чтобы он предоставил доказательства за нарушение субординации прошу восстановить меня на Прошлую должность Младший лейтенант)

Доказательства:
https://youtu.be/jjWrZiZbFVo?si=bM9YuJGxi5q1IhxI

Дата:
14.01.26

Подпись:
Musa.​

Malik Harlesson

Player
Сервер Москва
Реакции
16
Сервер
Москва
IMG_2763.jpeg

OOC
VK *click*

Последнее редактирование:

Malik Harlesson

Player
Сервер Москва
Реакции
16
Сервер
Москва
IMG_2759.jpeg

Malik Harlesson

Player
Сервер Москва
Реакции
16
Сервер
Москва
IMG_2783.jpeg

Последнее редактирование:

Malik Harlesson

Player
Сервер Москва
Реакции
16
Сервер
Москва
/offtop Поправка , допрос будет проходить в кабинете прокуратуры время и дата остается та же

Malik Harlesson

Player
Сервер Москва
Реакции
16
Сервер
Москва
IMG_2784.jpeg

Slava Maisky

Player
Сервер Москва
Реакции
20
Сервер
Москва
Ваш игровой никнейм:
Vinston_Mandarinov​
Игровой никнейм сотрудника, на которого жалуетесь:
Miha_Mays​
Описание произошедшей ситуации:
Я сотрудник Федеральной службы безопасности вёл диалог с Подполковником ФСБ Миха Маус во время диалога Подполковник дал мне выговор за нарушение​
Субординации иза того что у меня стало 3/3 выговора​
Уволил из организации после этого Данный Подполковник сказал* покинуть территорию*​
Законного требование не было он не сказал на каком основании Покинуть территорию. А так же он Использовал спец средства без предупреждение а так же не сказал основные на это( Требую чтобы он предоставил доказательства за нарушение субординации прошу восстановить меня на Прошлую должность Младший лейтенант)​
Доказательства:
Дата:
14.01.26​
Подпись:
Musa.​
P.S
Хахах, ты такой смешной пересмотрев твой Фрапс я не увидел от Миши ни каких спец средств, хорошо расскажу тебе что такое спец средства/физ сила, сам был в на капитане на проекте с название на начало Ама... Хочу тебе сказать спец средства это дубинка и наручники= тоесть он тебя там дубинкой даже не ударил не выдал розыска и не закафал. Спец.Средства это= Тайзер, залом, выкидывание из авто.
Так же пересмотрев твой фрапс я увидел как минимум твое оскорбление, что для бывшего сотрудника не допустимо.
Screenshot_20260115-202427.jpg

А то есть ты требуешь тебя вернуть в ряды на Мл.Лейтика? Уверен? Скинь копию удостоверения интресно глянуть . Так же могу найти фрапсы в архиве ПК- Где ты не находясь в должности сотрудника УСБ/СК берешь без разрешения на маскировку. А так же хочу тебе сказать во время внедрения ты ничего не делал просто катался с своими кентишками, про мой слив каторый ты хочешь сделать и будет до любого нарушения д.. Не надейся я начну душить, а не фиксировать . Хочу тебе так же сказать на многих фрапсах ты меня слал на 3 буковки.
А теперь про мишу. Каким ты образам не знаешь статьи? Ты сотрудник ФСБ как минимум был на замке УСБ тому же скрин, тогда каким ты кругом не знаешь базу статьей ФЗоТерритоиях с огр? Хорошо человек тебе не сказал основание.. Но ты мог и сам знать их тем самыс ты в чат написал Нет, Не знаю толк от тебя в ФСБ?
Screenshot_20260115-204105.jpg

Хочу сказать монстр катания на ЛТС с жалобной книгой в руках, прежде писать ЖБ, выучи базу статьей, желаю тебе побыстрее меня слить

Offtop

Slava Maisky

Player
Сервер Москва
Реакции
20
Сервер
Москва
P.S
Хахах, ты такой смешной пересмотрев твой Фрапс я не увидел от Миши ни каких спец средств, хорошо расскажу тебе что такое спец средства/физ сила, сам был в на капитане на проекте с название на начало Ама... Хочу тебе сказать спец средства это дубинка и наручники= тоесть он тебя там дубинкой даже не ударил не выдал розыска и не закафал. Спец.Средства это= Тайзер, залом, выкидывание из авто.
Так же пересмотрев твой фрапс я увидел как минимум твое оскорбление, что для бывшего сотрудника не допустимо. Посмотреть вложение 202692
А то есть ты требуешь тебя вернуть в ряды на Мл.Лейтика? Уверен? Скинь копию удостоверения интресно глянуть . Так же могу найти фрапсы в архиве ПК- Где ты не находясь в должности сотрудника УСБ/СК берешь без разрешения на маскировку. А так же хочу тебе сказать во время внедрения ты ничего не делал просто катался с своими кентишками, про мой слив каторый ты хочешь сделать и будет до любого нарушения д.. Не надейся я начну душить, а не фиксировать . Хочу тебе так же сказать на многих фрапсах ты меня слал на 3 буковки.
А теперь про мишу. Каким ты образам не знаешь статьи? Ты сотрудник ФСБ как минимум был на замке УСБ тому же скрин, тогда каким ты кругом не знаешь базу статьей ФЗоТерритоиях с огр? Хорошо человек тебе не сказал основание.. Но ты мог и сам знать их тем самыс ты в чат написал Нет, Не знаю толк от тебя в ФСБ? Посмотреть вложение 202693

Хочу сказать монстр катания на ЛТС с жалобной книгой в руках, прежде писать ЖБ, выучи базу статьей, желаю тебе побыстрее меня слить

Offtop
offtop Ты у нас еще и не грамотный человек базу не знаешь Рот=Род Разрешите=розрешите=Товарищ=Товарищь. Сильная база языка интресно узнать с помощью ИИ писал на агента поддержки?

Malik Harlesson

Player
Сервер Москва
Реакции
16
Сервер
Москва
/offtop Во первых - Военнослужащие органов федеральной службы безопасности перед применением оружия, спецсредств и физической силы обязаны предупредить лиц, в отношении которых предполагается их применение, предоставив им возможность для выполнения требований, но имеют право не предупреждать о своих намерениях, если это может привести к более тяжким последствиям.

Во вторых - В чате прекрасно видно что Miha Mays оглушил дубинкой Винстона

В третьих - В случае Оффтопа в данной теме я буду вынужден попросить помощи администрации для усмирении нарушителей , а в данный момент вас

В четверых - Спасибо за внимание молодые люди , всех обнял

Malik Harlesson

Player
Сервер Москва
Реакции
16
Сервер
Москва
IMG_2788.jpeg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх