На рассмотрении Министерство Обороны || Заключить контрактную службу (СВ/ВП)

Teo_Johnson

Player
Сервер Москва
Сервер
Москва
Начальствующему составу Армии России
От: Джонсон Тео Джеймсом Адрес проживания: Казарма Контактный телефон: 18-22-05
Электронная почта: https://vk.ru/fr.ryan

Желаемое направление службы: (Выберите один вариант)
· Военное комендатура

Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность

Уважаемый начальствующий состав!

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение
Военная Комендатура
Я, Джонсон Тео Джеймсом, 19.11.2008 года рождения, имею Высшее юридическое образование . Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как:ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, грамотность, а также мои навыки отличное вождение, отличная стрельба с любого оружия, позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в военной комендатуре.

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:
· Копия медицинской карты:
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):
· Копия лицензии на оружие:
• Наличие 2 ранга

Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах.
Дата: 14.01.2026

Подпись: Джонсон

Реакции
534
Сервер
Москва
От: Джонсон Тео Джеймсом Адрес проживания: Казарма Контактный телефон: 18-22-05
Электронная почта: https://vk.ru/fr.ryan

Желаемое направление службы: (Выберите один вариант)
· Военное комендатура

Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение
Военная Комендатура
Я, Джонсон Тео Джеймсом, 19.11.2008 года рождения, имею Высшее юридическое образование . Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как:ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, грамотность, а также мои навыки отличное вождение, отличная стрельба с любого оружия, позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в военной комендатуре.

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:

• Наличие 2 ранга

Дата: 14.01.2026

Подпись: Джонсон
Доброго времени суток. Военный Комендант Горизонта Первой Дивизии Военной Комендатуры на связи.
Ваш рапорт рассмотрен. По результатам проверки вашего рапорта, вам будет отказано по причине: находитесь менее 5-ти лет в области.

Реакции
4
От: [Фёдора Пипиркина Олеговича 12.1.2000] Адрес проживания: - Контактный телефон: [18-29-55] Электронная почта: https://vk.ru/id1066782645

Я, Фёдор Пипиркин Олегович, 2000 года рождения, имею Высшее образование на красный Диплом. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как [перечислите ваши положительные качества, например: ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, и активный. способности], а также мои навыки Мои навыки, например: вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы] позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на Лейтенантский состав в военную комендатуру.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: Паспорт
· Копия медицинской карты: Мед карта
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): Права
· Копия лицензии на оружие: На оружие
• Наличие 2 ранга Удостоверение

Дата: 15.01.2026
Подпись:

Вложения

• Screenshot_20260111_194107_Yandex.jpg
    Screenshot_20260111_194107_Yandex.jpg
    58 КБ · Просмотры: 7
Реакции
534
Сервер
Москва
От: [Фёдора Пипиркина Олеговича 12.1.2000] Адрес проживания: - Контактный телефон: [18-29-55] Электронная почта: https://vk.ru/id1066782645

Я, Фёдор Пипиркин Олегович, 2000 года рождения, имею Высшее образование на красный Диплом. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как [перечислите ваши положительные качества, например: ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, и активный. способности], а также мои навыки Мои навыки, например: вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы] позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на Лейтенантский состав в военную комендатуру.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: Паспорт
· Копия медицинской карты: Мед карта
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): Права
· Копия лицензии на оружие: На оружие
• Наличие 2 ранга Удостоверение

Дата: 15.01.2026
Подпись:
Доброго времени суток, на связи Военный Комендант Горизонта Первой Дивизии Военной Комендатуры, рассмотрев ваш рапорт на подписание контракта. Составление данного рапорта не подлежит первоначальной формы написания контракта. Не понятно в какие ряды вы желаете вступить.

Реакции
4
Доброго времени суток, на связи Военный Комендант Горизонта Первой Дивизии Военной Комендатуры, рассмотрев ваш рапорт на подписание контракта. Составление данного рапорта не подлежит первоначальной формы написания контракта. Не понятно в какие ряды вы желаете вступить.
В военную комендатуру

Реакции
4
В военную комендатуру

Реакции
534
Сервер
Москва
Пересмотрел решение, будете добавлены в ряды Первой Дивизии Военной Комендатуры.

asanbekoff

Player
Реакции
7
От: [Асанбек Елдар Ерланович 04.11.2007] Адрес проживания: [квартира город арзамас] Контактный телефон: знает генерал майор Электронная почта:

Желаемое направление службы:
· Сухопутные войска

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление: Сухопутные войска/Военная комендатура].

Я, [Асанбек Елдар Ерланович], [4.11.2007] года рождения, имею [бывшие пвб и спецраз илитный и бывшие прокурор]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как [я бывшие сецназ и бывшие прокурор я хорошо делаеть спец делы и могу правлять воздешуем т/с], а также мои навыки [я знаю норматив замов ] позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в [Сухопутной воиска].

1000047763.jpg

1000047764.jpg

1000047766.jpg

• Наличие 2 ранга

Дата: [16.01.2026год]
Подпись:

Вложения

• 1000046995.png
    1000046995.png
    106.1 КБ · Просмотры: 6
Верх