На рассмотрении Рапорт на вступление в инженерно-сапёрный взвод

Matvey_Partizanov

Support
Leader
Сервер Севастополь
Реакции
65
Сервер
Севастополь
В данном разделе вы можете подать рапорт на вступление в инженерно-сапёрный взвод

Подразделения части:

*тык*

Чтобы стать сапёром, нужны отличная физическая подготовка (сила, выносливость), крепкое здоровье (годность к службе, хорошее зрение и слух), высокая психологическая устойчивость (хладнокровие, концентрация в стрессе), а также дисциплина, внимательность и аналитический ум; часто требуется профильное образование (военно-инженерное или техническое), но новичков также готовят после отбора.

736 Гвардейский Арзамаский Краснознаменный орденов Кутузова и Александра Невского Мотострелковый полк
Кому: Гвардии генерал-майору Партизанову Матвею Дмитриевичу
От кого: (ФИО)
Я, (звание, должность если есть)ФИО), с (пишите образование) прошу рассмотреть мой рапорт на вступление в инженерно-сапёрный взвод при этом прикрепляю все свои документы.
(прикрепляете паспорт, мед. карту, лицензии, военный билет(если есть) с /time и прикладываете VK)

Ответственный за раздел:
Заместитель полка, командир инженерно-сапёрного взвода, Гвардии полковник Мусугалиев Хасбулла Имранович

Последнее редактирование:

Kirill_MVD

Активный Игрок LIVE RUSSIA
Player
Сервер Севастополь
Реакции
4
Сервер
Севастополь
736 Гвардейский Арзамаский Краснознаменный орденов Кутузова и Александра Невского Мотострелковый полк
Кому: Гвардии генерал-майору Саминину Андрею Николаевичу
От кого: (Рождественского Кирилла Анатольевича )
Я, Рядовой Kirill_Rochdestvenskii с Техническим образованием прошу рассмотреть мой рапорт на вступление в инженерно-сапёрный взвод при этом прикрепляю все свои документы.
(прикрепляете паспорт, мед. карту, лицензии, военный билет(если есть) с /time и прикладываете VK) @rosgvardia52 VK Доказательства:https://drive.google.com/drive/folders/1PSZ5Mb13E7HtIrhJ1-pnhYxM5cNZhI-u

Leshaa_Wagner

Player
Сервер Москва
Реакции
24
Сервер
Москва
Кому: Гвардии генерал-майору Саминину Андрею Николаевичу
От кого: (Рождественского Кирилла Анатольевича )
Я, Рядовой Kirill_Rochdestvenskii с Техническим образованием прошу рассмотреть мой рапорт на вступление в инженерно-сапёрный взвод при этом прикрепляю все свои документы.
(прикрепляете паспорт, мед. карту, лицензии, военный билет(если есть) с /time и прикладываете VK) @rosgvardia52 VK Доказательства:https://drive.google.com/drive/folders/1PSZ5Mb13E7HtIrhJ1-pnhYxM5cNZhI-u
Отказано не рабочая ссылка(прикрепите доказательства через другой хостинг/ВК)

Верх