На рассмотрении Рапорт на присвоение очередного воинского звания

Реакции
2
736 Гвардейский Арзамаский Краснознаменный орденов Кутузова и Александра Невского Мотострелковый полк
Гвардии генерал-майору
Саминину Андрею Николаевичу от
Гвардии сержанта Булкова Дмитрия Сергеевича​
Р А П О Р Т​
Я, гвардии сержант Булков Дмитрий Сергеевич, 736 Гвардейского Арзамаского Краснознаменному орденов Кутузова и Александра Невского Мотострелковый полк прошу рассмотреть мой рапорт о присвоении очередного воинского звания.
1. Находился на КПП-1 30минут
2. Сдал разборку ПМа

Roman_Mohovik

Player
Реакции
43
736 Гвардейский Арзамаский Краснознаменный орденов Кутузова и Александра Невского Мотострелковый полк
Гвардии генерал-майору
Гвардии сержанта Булкова Дмитрия Сергеевича​
Р А П О Р Т​
Я, гвардии сержант Булков Дмитрий Сергеевич, 736 Гвардейского Арзамаского Краснознаменному орденов Кутузова и Александра Невского Мотострелковый полк прошу рассмотреть мой рапорт о присвоении очередного воинского звания.
2. Сдал разборку ПМа
Одобрено 3>4

Oleg Kotsell

Player
736 Гвардейский Арзамаский Краснознаменный орден Кутузова и Александра Невского
Мотострелковый полк
Гвардии генерал-майору
Самину Андрею Николаевичу от
Гвардии рядового Коцелл Олега Михайловича
Рапорт
Я, гвардии рядовой Коцелл Олег Михайлович , 736 Гвардейского Арзамаского Краснознаменному орденов Кутузова и Александра Невского Мотострелковый полк прошу рассмотреть мой рапорт о присвоении очередного воинского звания.
2. Сдал разборку ПМа

Вложения

• Screenshot_20260114_175340_com_liverussia_game_googleplay_Samp.jpg
    Screenshot_20260114_175340_com_liverussia_game_googleplay_Samp.jpg
    790.5 КБ · Просмотры: 9
  • Screenshot_20260113_224220_com_liverussia_game_googleplay_Samp.jpg
    Screenshot_20260113_224220_com_liverussia_game_googleplay_Samp.jpg
    1,019.8 КБ · Просмотры: 9

Roman_Mohovik

Player
Реакции
43
736 Гвардейский Арзамаский Краснознаменный орден Кутузова и Александра Невского
Мотострелковый полк
Гвардии генерал-майору
Самину Андрею Николаевичу от
Гвардии рядового Коцелл Олега Михайловича
Рапорт
Я, гвардии рядовой Коцелл Олег Михайлович , 736 Гвардейского Арзамаского Краснознаменному орденов Кутузова и Александра Невского Мотострелковый полк прошу рассмотреть мой рапорт о присвоении очередного воинского звания.
2. Сдал разборку ПМа
Отказ, нет скринов доклада в рацию при КПП и пункты повышения не для Ефрейтора а для Сержанта.

Vicеslav

Player
Гвардии генерал-майору
Гвардий Рядового ,Ивонькова Вячеслава Ивановича
Р А П О Р Т
Я, Гвардий Рядовой ,Ивоньков Вячеслав Иванович, 736 Гвардейского Арзамаского Краснознаменному орденов Кутузова и Александра Невского Мотострелковый полк прошу рассмотреть мой рапорт о присвоении очередного воинского звания.
Здал присягу, устав, теорию сборки разборки ак74

Leshaa_Wagner

Player
Сервер Москва
Реакции
24
Сервер
Москва
Гвардии генерал-майору
Гвардий Рядового ,Ивонькова Вячеслава Ивановича
Р А П О Р Т
Я, Гвардий Рядовой ,Ивоньков Вячеслав Иванович, 736 Гвардейского Арзамаского Краснознаменному орденов Кутузова и Александра Невского Мотострелковый полк прошу рассмотреть мой рапорт о присвоении очередного воинского звания.
Здал присягу, устав, теорию сборки разборки ак74
Здравствуйте
Одобрено
С 1>2

Реакции
29
Гвардии генерал-майору
гвардии прапорщика старшего инженера Мусугалиева Хасбуллы Имрановича​

Р А П О Р Т

Я, гвардии прапорщик старший инженер Мусугалиев Хасбулла Имранович, прошу рассмотреть мой рапорт о присвоении очередного воинского звания.
1 задание
2 задание
3 задание
4 задание

Leshaa_Wagner

Player
Сервер Москва
Реакции
24
Сервер
Москва
Гвардии генерал-майору
гвардии прапорщика старшего инженера Мусугалиева Хасбуллы Имрановича​

Р А П О Р Т

Я, гвардии прапорщик старший инженер Мусугалиев Хасбулла Имранович, прошу рассмотреть мой рапорт о присвоении очередного воинского звания.
1 задание
2 задание
3 задание
4 задание
Одобрено
С 4>5

Alex_Sokolov

Player
Гвардии генерал-майору
Сержанта, Сапера инженера инженерно-саперного взвода, Соколов Александра Алексеевича.
Р А П О Р Т
Я, Сержант, Сапер инженер инженерно-саперного взвода, Соколов Александр Алексеевич, 736 Гвардейского Арзамаского Краснознаменному орденов Кутузова и Александра Невского Мотострелковый полк прошу рассмотреть мой рапорт о присвоении очередного воинского звания
Сдать виды/из чего могут состоять СВУ.
Какие приборы используют для обнаружения/работы с СВУ.
Выполнения требований

Leshaa_Wagner

Player
Сервер Москва
Реакции
24
Сервер
Москва
Гвардии генерал-майору
Сержанта, Сапера инженера инженерно-саперного взвода, Соколов Александра Алексеевича.
Р А П О Р Т
Я, Сержант, Сапер инженер инженерно-саперного взвода, Соколов Александр Алексеевич, 736 Гвардейского Арзамаского Краснознаменному орденов Кутузова и Александра Невского Мотострелковый полк прошу рассмотреть мой рапорт о присвоении очередного воинского звания
Сдать виды/из чего могут состоять СВУ.
Какие приборы используют для обнаружения/работы с СВУ.
Выполнения требований
+

Верх