Ожидание [Игровой мод] Убрать радары для игроков.

Реакции
38
Сервер
Москва

• Ваш игровой ник Nikita_Bape
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Убрать радары для игроков.
  • Опишите Ваше улучшение: Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Моё предложение: убрать радары для использования игроками, доступ оставить только сотрудникам правоохранительных органов (ГИБДД, МВД, ФСБ). Ведь, сейчас они мешают. Из ставят прямо по середине дороги!!! Вечный затор на дорогах, поскольку начинают Дымить владельца радара.

Реакции
38
Сервер
Москва
Прошу проголосовать системой голосов на форуме. От предложения в правом крае (стрелки вверх и низ)

Реакции
38
Сервер
Москва
Ну Зато Пдд будет соблюдать они будут знать что радар будет стоят так что Down
Всем пофиг на радары, только ДМ добавился. Никто, и никогда на РП проектов под мобилки соблюдать ПДД не будет, если не введут правила "Нарушения ПДД = бан"

𝕹𝖎𝖐𝖎𝖙𝖆_𝕾𝖊𝖒

Player
Сервер Севастополь
Реакции
166
Сервер
Севастополь
Всем пофиг на радары, только ДМ добавился. Никто, и никогда на РП проектов под мобилки соблюдать ПДД не будет, если не введут правила "Нарушения ПДД = бан"
Не в 1 CRMP проекте нету такого рп , что-бы соблюдали ПДД. Так что смысла нету вводить такие правила , ПДД никто не будет соблюдать. Максимум для каких нибудь РП и все
Не вижу в этом смысла. CRMP mobile- это не про рп.

Реакции
185
Сервер
Севастополь
Up.

Cody_Evans

✌🏿 FRIENDLY THUG 52 NGG
Player
Сервер Ялта
Реакции
265
Сервер
Ялта
Данный пользователь заблокирован.

Maksimka Outside

Да я тёмный самурай || vk: @pisarenkko
Player
Сервер Севастополь
Реакции
8
Сервер
Севастополь
  • Ваш игровой ник Nikita_Bape
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Убрать радары для игроков.
  • Опишите Ваше улучшение: Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Моё предложение: убрать радары для использования игроками, доступ оставить только сотрудникам правоохранительных органов (ГИБДД, МВД, ФСБ). Ведь, сейчас они мешают. Из ставят прямо по середине дороги!!! Вечный затор на дорогах, поскольку начинают Дымить владельца радара.
up

Killer_Hellix

🔎Из Команды Tester " s Team🔎
Player
Сервер Москва
Реакции
48
Сервер
Москва
Up бесит уже везде даже на фам тс роб Радар на тех.Осмотр я вчера накопил штраф в размере 70к и еще выдает розыск за неуплату

Верх