Ожидание [Игровой мод] Улучшение СВ

Cody_Bars

barsNx
Leader
Сервер Ялта
Реакции
387
Сервер
Ялта

• Ваш игровой ник Cody_Bars
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Улучшение СВ
  • Опишите Ваше улучшение: Хотелось бы видеть в СВ, нормальную систему отдела кадров. На эти 10 вопросов, которые там есть ответить сможет даже ребёнок 5-ти лет. Можно было бы сделать какой-нибудь практический тур после самого теста, если его завалить, то и в сому организацию не попасть. Также очень сильно нужен военный госпиталь на территории В/Ч, в него бы могли попадать раненые военнослужащие после боя (смерти), без него тяжко ехать с ЦБ или перезаходить и защищать склад.
    -

Cody_Evans

✌🏿 FRIENDLY THUG 52 NGG
Player
Сервер Ялта
Реакции
265
Сервер
Ялта
Данный пользователь заблокирован.
даже ребёнок 5-ти лет
игра 3+ как-бы, ты что хотел?
Можно было бы сделать какой-нибудь практический тур после самого теста, если его завалить, то и в сому организацию не попасть.
Тут 5 летний ребенок не мог выйти из больнице, тк не умел читать, я ему говорил как вылечится. А тут это.
Также очень сильно нужен военный госпиталь на территории В/Ч, в него бы могли попадать раненые военнослужащие после боя (смерти)
тут +
без него тяжко ехать с ЦБ или перезаходить и защищать склад.
РК лишнее
Ответ:
DOWN

Cody_Bars

barsNx
Leader
Сервер Ялта
Реакции
387
Сервер
Ялта
Какое РК? Это вообще здесь причем? Это удобство наоборот, появляешься в госпитале рядом с в/ч, лечишься как в гражданской больнице и продолжаешь дальше бой.
Тут 5 летний ребенок не мог выйти из больнице, тк не умел читать, я ему говорил как вылечится. А тут это.
Для тебя на проекте все, 5-ти летние дети?

Cody_Evans

✌🏿 FRIENDLY THUG 52 NGG
Player
Сервер Ялта
Реакции
265
Сервер
Ялта
Для тебя на проекте все, 5-ти летние дети?
Челл, если ты сути не знаешь промолчи, умнее будешь выглядеть. Я же не сказал про всех игроков. Челик сам сказал через ГС, что ему 5 лет, читать не умеет. Что его брат позвал играть на проект.
Это удобство наоборот, появляешься в госпитале рядом с в/ч, лечишься как в гражданской больнице и продолжаешь дальше бой.
Ну да у нас же на войнах так обычно и делают. РК возращение на место смерти.
Прими мою оценку достойно.

Cody_Bars

barsNx
Leader
Сервер Ялта
Реакции
387
Сервер
Ялта
Челл, если ты сути не знаешь промолчи, умнее будешь выглядеть. Я же не сказал про всех игроков. Челик сам сказал через ГС, что ему 5 лет, читать не умеет. Что его брат позвал играть на проект.
В первом своём сообщении ты этот пример привел, как будто у нас все игроки такие. Перечитай еще раз.
Ну да у нас же на войнах так обычно и делают. РК возращение на место смерти.
Без комментариев.

Cody_Evans

✌🏿 FRIENDLY THUG 52 NGG
Player
Сервер Ялта
Реакции
265
Сервер
Ялта

Maksimka Outside

Да я тёмный самурай || vk: @pisarenkko