Рассмотрено Guf_Sotka, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YuriVardanyan

Player
Реакции
65

• Игровой никнейм администратора Guf_Sotka
  • Ваш игровой никнейм Yuri_Capitale
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Типо докс и попытка о публикации вроде
  • Суть жалобы: Крч на мою голову в последнее время почему то пытаются строить все, не знал даже что за простую фотку навсегда банят😂, хотя доказательства никто не видел, адм чисто с собеседником хз чё поговорил и в нутри себя решил что за такое можно навсегда банить, чел это слишком глупо
    Учитывая тот факт что сам родной брат Aram_Arms-а сам опубликовал эту фотку с видом видоса в тг канал "forum" (его никнейм в игре Sargis_Abrahamyan)
    Дата 7 июля 2025г
    Кстати Гуф ты сам в этой группе состоишь)
    (Я же не бездельник свой тик ток этим фото залить, тем более я ничего туда не опубликовал а вы уже блокнули, слииишком глупо, админы работайте над своим разумом)

Разбаньте мой аккаунт
  • Дата выдачи наказания 10.01.26

Aram_Arms

Player
Реакции
14
Ах вот что опубликовал в свой телеграм канал чтобы угарали друзьями? Владелец этого канала твой брат по имени Kar_Avangard

Уважаемый администраторы после такого как его забанили он взял и видео закинул в свой телеграм чат

Я думаю за это можно и чсп дать

Aram_Arms

Player
Реакции
14

• Игровой никнейм администратора Guf_Sotka
  • Ваш игровой никнейм Yuri_Capitale
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Типо докс и попытка о публикации вроде
  • Суть жалобы: Крч на мою голову в последнее время почему то пытаются строить все, не знал даже что за простую фотку навсегда банят😂, хотя доказательства никто не видел, адм чисто с собеседником хз чё поговорил и в нутри себя решил что за такое можно навсегда банить, чел это слишком глупо
    Учитывая тот факт что сам родной брат Aram_Arms-а сам опубликовал эту фотку с видом видоса в тг канал "forum" (его никнейм в игре Sargis_Abrahamyan)
    Дата 7 июля 2025г
    Кстати Гуф ты сам в этой группе состоишь)
    (Я же не бездельник свой тик ток этим фото залить, тем более я ничего туда не опубликовал а вы уже блокнули, слииишком глупо, админы работайте над своим разумом)

Разбаньте мой аккаунт
  • Дата выдачи наказания 10.01.26
Чо за обман администрации это ваш чат и вы сами его закинули туда чтобы поугарать

Aram_Arms

Player
Реакции
14
И я это еще не говарю что он меня шантажирует что если не дам его все аксы и пиконио сливать будет

Отказано, жалоба подана неадекватно.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх