Придумываете факты из воздуха...
Начнем с того что просмотрев вашу трудовую книжку всего лишь одна памятка от бывшего лидера Давида Новикова о назначении вас Майором ФСБ, и характеристика
Посмотреть вложение 200818
Сами посмотрите что вам пишут, работал вполне нормально, жалоб не было, норму делал нормально, и вы удивляетесь отказу на пост Старшего состава
А вы думаете что 8 ранги не должны что то делать кроме как норму, есть много тем и идей для работы старшего состава, а вы сейчас говорите "что надо было делать на 8 ранге если вербовки с 9 ранга доступны".Я вам так скажу будущи 8 рангом ФСБ можно операции проводить, взаимодействие с своей структурой
Начнем с того что всего 3 отрицательные характеристики имеет, которые были написаны около 3-4 месяцев назад, но если далее обратите внимание что написано то будете понимать почему его назначил я кандидатом на пост СС.Вы приводите факты из прошлого опыта человека когда он был не в том состоянии когда мог делать только норму и все...
Я с ним стоял очень много и знаю на что он способен а на что нет, вы на данный момент пытаетесь затронуть плохие стороны человека и снять с кандидатуры
Мое решение окончательное, я вправе брать кандидатов на свое усмотрение
P.s вы мне сами в ВК плюс пишите что у вас трудовая книжка "лучше чем его", вопрос а где же все ваши посты которые там имеются, на словах все красиво и четко, но сущности и фактов нету
Оставляю на рассмотрение
David_Winner и
Axmeb_Forus