Отказано Simple_King, ДМ (убийство без причины)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1

• Ваш игровой ник Bagira_Obeliska
  • Никнейм нарушителя: Simple_King
  • Вид нарушения ДМ (убийство без причины)
  • Суть жалобы: Я припорковала свой служебный транспорт возле дома. Этот игрок влетел в мой фургон и выйдя из своего автомобиля достал автомат и начал стрелять в меня.

Реакции
468
Здравствуйте, уважаемый(ая)
Bagira_Obeliska.

1.Предоставьте в течение 24-ех часов полные доказательства, о нарушение игрока.

2.Игрок в силе сделать оборону если его дмят, то есть склонение к тому, то что игрок давал вам ответный DM.

(Если вас дмили просто так, то прошу предоставить полные доказательства, указал выше,почему ставлю статус на рассмотрение).

Последнее редактирование:

Gleb_Obelisk

Player
Реакции
14
Здравствуйте, уважаемый
Bagira_Obeliska.

2.Игрок в силе сделать оборону если его дмят, то есть склонение к тому, то что игрок давал вам ответный DM.

(Если вас дмили просто так, то прошу предоставить полные доказательства, указал выше,почему ставлю статус на рассмотрение).
Здравствуйте, я с женой был на звонке, она грабила дом и никого не трогала, грабила дом, там игрок врезался в неё и начал дыемить без причины, так как она ему ничего не сделала: не стреляла, не дыемила, а он врезался в неё, и он же открыл огонь без причины. Если у жены есть фрапс, то мы можем тоже предоставить

Реакции
468
Здравствуйте, я с женой был на звонке, она грабила дом и никого не трогала, грабила дом, там игрок врезался в неё и начал дыемить без причины, так как она ему ничего не сделала: не стреляла, не дыемила, а он врезался в неё, и он же открыл огонь без причины. Если у жены есть фрапс, то мы можем тоже предоставить
без проблем, свяжитесь со мной в вк @artik289

Реакции
1
Здравствуйте, уважаемый
Bagira_Obeliska.

На домушнике нет возможности использовать оружие, если бы персонаж мог снять туфли я бы запустила в ответ, а так нет. Фрапса нет. Скрин предоставила. Там написан никнейм игрока. Тайм во время ранения не возможно прописать.

Реакции
468
Доброго времени суток, уважаемый(ая)
Bagira_Obeliska.

Ваша жалоба отказана в рассмотрении.
причина:недостаточно доказательств.

Администрация сервера желает Вам приятной игры и хорошего времяпровождения.

Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх