Одобрено 👮‍♂️Маскировка для ФСБ👮‍♀️ // Команде Проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angel_Genst

🔱 ..::To each his own is beautiful::... 🔱
Player
1. Ваш игровой ник:
Angel_Genst
2. Улучшение по части(мод, карта, форум):
МОД

Всем привет, как вы знаете
Федеральная Служба Безопасности
должна заниматся: ловлей ООП (Особо Опасных Преступников), осовбождениями заложников, предотвращения терактов, рэйдов на ОПГ.

Как правило что бы быть под прикрытием, недостаточно скрыться за травкой, нужна полноценная МАСКИРОВКА.

Маскировку можно будет одевать с
3 ранга, либо же по разрешению Лидера (его заместителя).
Одевание маскировки будет происходить на пикапе в штабе организации, где можно будет выбрать любую организацию на выбор (ОПГ тоже) кроме ФСБ.
Так же в маскировки можно одевать
форму какого либо ранга, от 1 до 7.
Сотрудникам в маскировки будет доступны команды:
•/fud - показать фэйковое удостоверение (удостоверение фракции и ранга выбранного в маскировке).
•/frakuval - увольнение сотрудника при маскировки, доступно только для 9,10 рангов в ФСБ.
•/frn - доступ к РП рации выбранной фракции.
•/nrn - доступ к НонРП рации выбранной фракции.
Так же сотрудникам в маскировки будет доступен автопарк по правилам автопарка выбранной фракции.
На этом у меня все. Спасибо за внимание.

Lavrentiy_Beriya

Я Люблю СССР
Player
Жопы ленивые
Если хотите нормально маскироваться, ливайте с орги, и работайте под прикрытием, с отыгровками и по РП. Маскировка эта, нифига не даст, говорю из личного опыта. Каждый может просто посмотреть финд.
И то что это не по РП, вы хрен когда докажете, будут доказывать что вы спалились сами.
Мое мнение. Не стоит трудозатрат.
Сами лидеры вполне могут скооперироваться создать и отработать правила внедрения. Силовики могут под это дело оперативников замутить. И все.
Остальное это баловство для того что бы личный состав страдал херней а не работал.

Maxim_Williamov

Мода проходит - стиль остаётся
Player
Жопы ленивые
Если хотите нормально маскироваться, ливайте с орги, и работайте под прикрытием, с отыгровками и по РП. Маскировка эта, нифига не даст, говорю из личного опыта. Каждый может просто посмотреть финд.
И то что это не по РП, вы хрен когда докажете, будут доказывать что вы спалились сами.
Мое мнение. Не стоит трудозатрат.
Сами лидеры вполне могут скооперироваться создать и отработать правила внедрения. Силовики могут под это дело оперативников замутить. И все.
Остальное это баловство для того что бы личный состав страдал херней а не работал.
если не нравится не прикапывайся

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх