Рассмотрено Egor_Vasiliyev, Обман на аксессуар

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
3

• Ваш игровой ник @Omar_Dmitrenko
  • Никнейм нарушителя: Egor_Vasiliyev
  • Вид нарушения Обман на аксессуар
  • Суть жалобы: Данный игрок сказал что выставит на продажу сет донатный водолаза за 30kk уговор был я ему аксесуар маску холода,лошадь для дома ,и рюкзак дракончика и 30kk за сет , на фрапсе все ясно.я смотрю ничего нет в продаже я ему говорю а где он мне говорит кто то купил хотя это не моя проблема ,когда я ему сказал раз зделка не состоялась пожалуйста верни мою маску холода ,рюкзак дракончика,и лошадь для дома он сказал ничего я не верну сел на мотоцикл и уехал админ пожалуйста прошу вас вернуть мои аксесуары заранее благодарю

Felix_Vederaa

Мечтай — и действуй.
Player
Сервер Севастополь
Реакции
13
Сервер
Севастополь
Данный пользователь заблокирован.
  • Ваш игровой ник @Omar_Dmitrenko
  • Никнейм нарушителя: Egor_Vasiliyev
  • Вид нарушения Обман на аксессуар
  • Суть жалобы: Данный игрок сказал что выставит на продажу сет донатный водолаза за 30kk уговор был я ему аксесуар маску холода,лошадь для дома ,и рюкзак дракончика и 30kk за сет , на фрапсе все ясно.я смотрю ничего нет в продаже я ему говорю а где он мне говорит кто то купил хотя это не моя проблема ,когда я ему сказал раз зделка не состоялась пожалуйста верни мою маску холода ,рюкзак дракончика,и лошадь для дома он сказал ничего я не верну сел на мотоцикл и уехал админ пожалуйста прошу вас вернуть мои аксесуары заранее благодарю
Оффтоп:Дон сет дайвера не возможно вставить на цр.

Zovchik

Ладони полны слëзок но время не вернуть вспять
Player
Сервер Севастополь
Реакции
30
Сервер
Севастополь
Оффтоп:Дон сет дайвера не возможно вставить на цр.
/offtop на цр есть специальный раздел называется вещи для сета водолаза туда можно выставить все что связано с работой дайвера

Felix_Vederaa

Мечтай — и действуй.
Player
Сервер Севастополь
Реакции
13
Сервер
Севастополь
/offtop на цр есть специальный раздел называется вещи для сета водолаза туда можно выставить все что связано с работой дайвера
Вот тогда хз когда я продавал дон сет дайвинга нельзя было вставить

Egor_Vasiliev - заблокирован за обман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх