Рассмотрено Maks_Veren, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
54
Угроза снятием меня с должности, сегодня произошёл конфликт с данным сотрудником, я на него отправил жалобу, после этого поступила угроза, не хочу вступать в диалог с этим человеком, я его просто заблокировал, он говорил что он проводил эфир, по этому он не брал трубку, эфир он закончил в 12:11 по мск, когда я ему звонил в 12:20, в 12:25 я уже был в трк

Maks_Veren

Иди до своей цели | Из прокуратуры YALTA
Player
Сервер Ялта
Реакции
189
Сервер
Ялта
Доброго времени суток.
Объясняю:
У меня был эфир, данный бывший сотрудник МИ писал в рацию департамента без тэга к той организации которой он обращается, тк он писал без тэга к которой обращается я отвечал, дальше он мне звонил по телефону, я не брал тк был эфир,дальше я выключил телефон, он приехал в трк и я уже телефон включил, далее он прошёл лекции и уехал,после он начал конфликт со мной в рации старшего состава ТРК Ритм, он меня там оскорблял.
Доказательства об окончании эфира, об его нарушении рации депортамента у меня есть, приложу на почте.

Maks_Veren

Иди до своей цели | Из прокуратуры YALTA
Player
Сервер Ялта
Реакции
189
Сервер
Ялта
Оффтоп
Не отвечал* провёл*

Реакции
54
Меня кинули с группы я не смогу уже отправлять доказательства о своих проделанной работе, сейчас общался с администратором не буду говорить его имя, он меня пытался поддержать, шансов я никаких не вижу, я мечтал стать админом на данном сервере, потому что я любил этот проэкт, я ухожу с игры, желаю счастья мира и добра всем тем с кем я тут дружил С новым Годом и процветания Live Russia!

Реакции
54
Доброго времени суток.
Объясняю:
У меня был эфир, данный бывший сотрудник МИ писал в рацию департамента без тэга к той организации которой он обращается, тк он писал без тэга к которой обращается я отвечал, дальше он мне звонил по телефону, я не брал тк был эфир,дальше я выключил телефон, он приехал в трк и я уже телефон включил, далее он прошёл лекции и уехал,после он начал конфликт со мной в рации старшего состава ТРК Ритм, он меня там оскорблял.
Доказательства об окончании эфира, об его нарушении рации депортамента у меня есть, приложу на почте.
Доки кинь, что я сначала писал сначала в /d а потом я тебе начал звонить и ты не брал трубку? Если бы ты взял трубку, я бы не писал бы вообще в /d, в группе ты говорил совсем другое, а щас совсем другое, ты врун и обманщик!!!

Реакции
54
И фрапс у меня есть, когда я приехал в трк и начал разговаривать с тобой, выяснять отношения почему ты не брал трубку и не отвечал в главном чате дипартамента, именно ты не вы для меня, а именно ты для меня, попросят фрапс скинуть, я пришлю, только пусть жалобу не закроют, потому что я удалил свою страницу в ВК, из за тебя молокосса, который считает себя боссом, а в жизни ты дрищ
Оффтоп
Не отвечал* провёл*

Реакции
54
Доброго времени суток.
Объясняю:
Если бы в риле разговаривали после всего этого, ты бы давно лежал мордой в пол в крови.

Реакции
54
Если бы в риле разговаривали после всего этого, ты бы давно лежал мордой в пол в крови.
А потом я бы подумал что с тобой сделать, потому что привидя твоей крови, я ещё сильнее стал бы злым, ты не знаешь меня, и лучше не связывайся со мной..
Ps это был оффтоп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх