Закрыто Kirill_Umbrellov, Roman_Muksatov, Kostya_Matveev, nonRp арест

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
35
Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник Kiwi_Marazm
  • Никнейм нарушителя: Kirill_Umbrellov, Roman_Muksatov, Kostya_Matveev
  • Вид нарушения nonRp арест
  • Суть жалобы: Мы с другом собирали сено на КрАЗ, но приехали данные игроки, а потом без рп начали арестовывать, особенно Roman, начал делать беспредел, Kostya_Matveev забрал нарушителя в машину, а также начали использовать тайзер без рп, а также он арестовал меня без патрульной машины.

Укажите таймкоды​

Таймер никто не использовал Я Kostya_Matveev задержал гражданина то есть вас когда вы начали стрелять и я побежал на вас с дубинкой и оглушил вас ею же так же отыграл рп на наручники по рп полностью посадил в машину и отвёз в отделение ОВД и там же отыграл тоже рп поэтому думайте что говорите на меня про Романа не знаю не видел

• Ваш игровой ник Kiwi_Marazm
  • Никнейм нарушителя: Kirill_Umbrellov, Roman_Muksatov, Kostya_Matveev
  • Вид нарушения nonRp арест
  • Суть жалобы: Мы с другом собирали сено на КрАЗ, но приехали данные игроки, а потом без рп начали арестовывать, особенно Roman, начал делать беспредел, Kostya_Matveev забрал нарушителя в машину, а также начали использовать тайзер без рп, а также он арестовал меня без патрульной машины.
Прошу посмотреть в чат и увидить что я отыграл на всё рп

Реакции
4
Данный пользователь заблокирован.
У меня был фрапс, когда использовали тайзер без рп, + прошу показать фрапс об отыгровке рп задержания
Таймер никто не использовал Я Kostya_Matveev задержал гражданина то есть вас когда вы начали стрелять и я побежал на вас с дубинкой и оглушил вас ею же так же отыграл рп на наручники по рп полностью посадил в машину и отвёз в отделение ОВД и там же отыграл тоже рп поэтому думайте что говорите на меня про Романа не знаю не видел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх