Рассмотрено [Форум] Форум ( новый префикс )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
22
  • Ваш игровой ник Zerath_Nirvana
  • Улучшение по части: Форум
  • Ваша идея: Форум ( новый префикс )
  • Опишите Ваше улучшение: Считаю целесообразным добавить префикс для заместителей лидера.

На данный момент префикс имеет только лидер, из-за чего заместители визуально ничем не отличаются от обычных игроков, хотя по факту они являются официальным руководящим составом организации.
    Заместители, особенно 9 ранги, — это не люди по объявлению, а доверенные лица лидера, которые несут ответственность за состав, дисциплину и внутренние процессы.

Наличие префикса:
    повысит прозрачность и порядок на форуме;
    упростит проверки заявок, повышений и жалоб, позволит лидеру официально делегировать часть проверок и доверять решениям 9 рангов, подчеркнёт статус и ответственность заместителей.

Данное нововведение улучшит структуру управления организациями и сделает форум более удобным и понятным как для игроков, так и для администрации
    https://yapx.ru/album/cdAoy
    ( Можно и сделать по лучше я сделал как смог зам написать так Zam и обвести весь фон цветом а также убрать скобки )

Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.

Mark_Samarin

Бᥱρᥱᴦᥙ ʙ ᥴᥱδᥱ чᥱ᧘᧐ʙᥱκᥲ
Player
Реакции
700
Сервер
Ялта
Бред, лидер видит кто и что отвечает в своих темах. И если там будет "фейк выдающий себя за заместителя", то конечно игрок будет наказан либо же предупрежден.
Любой человек, имеет право попросить сделать себе статус, как минимум не написать туда крутую или смешную цитату, а информацию, о том что он является каким-либо рангом в той или иной организации..
Сколько раз писались такие улучшения и сколько раз был получен один и тот же ответ. К примеру на других проектах (любых), также нету краски заместителя (даже в системе форума).
Так что подобные улучшения не несут какой-то полезности или вклад. Это не только мое мнение, повторюсь, что таких подобных тем было достаточно много.

Реакции
261
Сервер
Ялта
Данный пользователь заблокирован.
Бред, лидер видит кто и что отвечает в своих темах. И если там будет "фейк выдающий себя за заместителя", то конечно игрок будет наказан либо же предупрежден.
Любой человек, имеет право попросить сделать себе статус, как минимум не написать туда крутую или смешную цитату, а информацию, о том что он является каким-либо рангом в той или иной организации..
Сколько раз писались такие улучшения и сколько раз был получен один и тот же ответ. К примеру на других проектах (любых), также нету краски заместителя (даже в системе форума).
Так что подобные улучшения не несут какой-то полезности или вклад. Это не только мое мнение, повторюсь, что таких подобных тем было достаточно много.
Он 9 просто,дай ему почувствовать себя важным с префиксом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх