Закрыто Жалоба на нового лд право

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trofim_Afanasev

Leader
Сервер Москва
Ваш игровой никнейм: Trofim_Afanasev
Игровой никнейм лидера: Artem_Tarara
Описание нарушения: Я подал на 3 ранг но лд отказал по причине вы уже состоите в организации. Нигде не написано что за это отказывают и всегда всех одобряли и просто повышали.

Доказательство:

Bradford_Byrd

властелин правосудия | @zxccion
Player
Ваш игровой никнейм: Trofim_Afanasev
Игровой никнейм лидера: Artem_Tarara
Описание нарушения: Я подал на 3 ранг но лд отказал по причине вы уже состоите в организации. Нигде не написано что за это отказывают и всегда всех одобряли и просто повышали.

Доказательство:
Так лидер правильно сделал. Зачем подавать заявление если вы в организации? Если у вас там были такие системы, это не проблема для лидера. Прошу вообще не сливать лидера за такую глупость.

Trofim_Afanasev

Leader
Сервер Москва
Так лидер правильно сделал. Зачем подавать заявление если вы в организации? Если у вас там были такие системы, это не проблема для лидера. Прошу вообще не сливать лидера за такую глупость.
Слив лидера это допустим когда я сам его подставляю а здесь он сам это сделал. И думаю что это не имело разницы если можно выйти из организации, НО не лидера не зама нет в сети чтоб уволить из организации

Здравствуйте.
Если вы состоите в организации, то вам нужно повышать свой ранг по системе повышений. Заявки созданы для тех, кто еще не вступил во фракцию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх