Рассмотрено Jove_World, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Peter_Parker

Player
Реакции
33
Сервер
Ялта

• Игровой никнейм администратора Jove_World
  • Ваш игровой никнейм Peter_Parker
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Халатность + Некомпетентность
  • Суть жалобы: Доброго времени суток. Данный администратор проверил заявки на МВД и выкатил список одобренных им людей, проверил заявки людей, я увидел, что у них расписаны улучшения банальнее моих и других людей, а также , допустил ошибку в списке одобренных кандидат написав David вместо Devid и что без опыта на лидерке он не одобрит. Спросив у него почему так, ответ администратора: Всего лишь 1 ошибка и что у меня банальные улучшения, снизу прикреплю скриншот моих улучшений и других людей. Я ему написал , что мой ник был Long_Increase, и я занимал высокие посты, сказал ему даже посмотреть, но как я понял администратору на это вообще наплевать. Я требую выдать администратору как минимум выговор за некомпетентность , так как он обращался ко мне на ТЫ и одобрял людей с грамматическими ошибками в заявке. Провести ему беседу и научить как надо. Иначе ваш проект не будет пользоваться сильным спросом на лидерки в том числе, так как новый игрок на вашем проекте никак не сможет на нее встать с таким руководством. Скриншоты ниже:
  • Дата выдачи наказания 01.01.70

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,444
Сервер
Ялта
Приветствую.

По поводу отбора кандидатов и «банальных» улучшений:
Проверка заявок - это не только оценка объема текста (вы можете просто настрочить улучшений, но будут ли они полезны?), но и проверка реализуемости предложений в рамках текущих возможностей игрового мода. Многие из ваших улучшений либо уже реализованы в системе, либо являются обязанностями лидера по умолчанию. При отборе я отдаю предпочтение тем кандидатам, чьи идеи выглядят выполнимыми, действительно полезными для организации. Выбор состава кандидатов - право следящей администрации.

По поводу ошибки в имени (David/Devid):
Данная ошибка была исправлена в течении 10-минут после проверки заявлений, как одна буква может влиять на профессиональные качества кандидата или объективность проверки заявлений? Вот именно, что никак.

По поводу критерия «опыта»:
Пост Лидера МВД - один из самых ответственных на сервере. При наличии нескольких сильных заявок, я, как администратор, несущий ответственность за стабильность фракции, вправе отдать предпочтение игроку, имеющему успешный опыт руководства. Ваш прошлый ник (Long_Increase) мне неизвестен, когда, как и где вы стояли, я знать не могу, поэтому был выдан отказ. Все верно, для игроков с некачественными заявлениями существует система повышения в организации, специально для набора опыта и последующего карьерного роста.

По поводу манеры общения:
Хочу напомнить, что вы первым перешли на неформальный тон общения ("ты", причем в социальной сети, на официальных ресурсов субординация соблюдается), задав соответствующее течение диалога. Я лишь поддержал удобный вам формат общения. Если это так сильно задело вас - приношу свои извинения, будем отвечать вам официальными письмами) *шутка*

Я выбираю тех, в ком уверен как в лидерах. Решение по списку одобренных кандидатов остается в силе. Ошибки в именах исправлены.

https://forum.liverussia.online/threads/108222/ - Даже вот игрок писал на него жалобу , что нет в кандидатах и только после этой жалобы его туда добавили...

Это два принципиально разных случая: одно дело это не заметить заявку, и совсем другое - отказать в допуске после её проверки. Ваша заявка была отклонена аргументированно, а не потеряна. Не нужно приписывать одно к совершенно другому.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх