Ожидание [Форум] Разрешение на дм между людьми с одной семьи

Alex_Brawn

Player
Реакции
36

• Ваш игровой ник @Vinishko_Brawn
  • Улучшение по части: Форум
  • Ваша идея: Разрешение на дм между людьми с одной семьи
  • Опишите Ваше улучшение: В последнее время очень часто происходит такое что меня и друзей с семьи откидывают в зоо за дм,хотя мы просто стреляется против друг друга после захвата и у многих от этого горит,я предлагаю добавить разрешение на стрельбу между софамовцами в зоне захвата после него и на тт дома,ведь бывают случаи (как только что по сути) когда мы стрелялись во время шк,потом она прошла,мы нанесли выстрелы и сразу в зоо,хотя мы можно сказать учились стрельбе. Либо хотя бы сделать так чтобы админ,если спекает за и после захвата и видел дм софамовцев тпался и узнавал все ли норм и по обоюдному согласию ли стрельба
    Нету

Alex_Brawn

Player
Реакции
36
  • Ваш игровой ник @Vinishko_Brawn
  • Улучшение по части: Форум
  • Ваша идея: Разрешение на дм между людьми с одной семьи
  • Опишите Ваше улучшение: В последнее время очень часто происходит такое что меня и друзей с семьи откидывают в зоо за дм,хотя мы просто стреляется против друг друга после захвата и у многих от этого горит,я предлагаю добавить разрешение на стрельбу между софамовцами в зоне захвата после него и на тт дома,ведь бывают случаи (как только что по сути) когда мы стрелялись во время шк,потом она прошла,мы нанесли выстрелы и сразу в зоо,хотя мы можно сказать учились стрельбе. Либо хотя бы сделать так чтобы админ,если спекает за и после захвата и видел дм софамовцев тпался и узнавал все ли норм и по обоюдному согласию ли стрельба
    Нету
danikkk

Реакции
375
Down.
На проекте есть "Дуэли"(Туда катайтесь стреляться)
И есть такой наказуемый термин как ТК.

Alex_Brawn

Player
Реакции
36
Down.
На проекте есть "Дуэли"(Туда катайтесь стреляться)
И есть такой наказуемый термин как ТК.
Там не удобно быть от слова совсем,натренироваться там будет очень трудно ведь юз брони,аптечек,что важно уметь в реальном бою отсутствуют,плюс стрельба на тт захвата может развить тактику,как лучше отыграть во время захвата

дуэли, юзайте их. В чем проблема?

Alex_Brawn

Player
Реакции
36
дуэли, юзайте их. В чем проблема?
Повнимательнее читайте,я отвечал по поводу дуэлей,ну ладно,могу ещё вот что добавить,Во время захвата я и друзья с фамы часто стреляется друг против друга,и можем не успеть остановиться когда закончился захват,а админ,следящий за нами,сразу же в зоо откидывает,не приятненько кабута

Верх