Yuska_Xalilov
Player
Merhaba,Я недавно присоединился к форуму и начал играть в игру несколько дней назад. Раньше я играл в ролевые игры (не хочу называть названия), но они мне наскучили из-за низкого уровня ролевой игры. Однако последние пару дней я играю на сервере Live Russia, и мне очень нравится. Ролевая игра сложная, и администраторы отлично справляются со своей работой. Я играю на московском сервере и получаю удовольствие от игры. У меня есть несколько предложений по добавлению новых предметов и вещей в игру,1) В игре светофоры в значительной степени игнорируются, что приводит к многочисленным авариям и недоразумениям. Поэтому на тех, кто проезжает на красный свет, следует налагать штраф в размере 400-500 рублей, и то же самое относится к тем, кто его объезжает,-Единственное, что меня раздражает в игре, это светофоры и некоторые игроки, не соблюдающие правила. Было бы здорово, если бы существовала система штрафов за проезд на красный свет,Если вы прочитали моё сообщение, которое может показаться вам незначительным, но которое значительно обогатит игровой опыт игроков, спасибо. Надеюсь получить ответ и вскоре добиться желаемого.Спокойной ночи