Рассмотрено Just_Grunde, Блокировка игрового чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amino_Florenso

Где мы, там и победа!
Player
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора Just_Grunde
  • Ваш игровой никнейм Amino_Florenso
  • Вид наказания: Блокировка игрового чата
  • Причина наказания: Оскорбление игрока
  • Суть жалобы: Хотел бы разобраться в ситуации, считаю что наказание выдано не верно. Дело в том, что я как игрок состоящий в криминальной структуре, требовал деньги, за дорогу у простых граждан и отыгрывал свои действия в Voice чат. Остановился у облачены какой-то паренек, который предложил мне гонку на деньги, на что в ответ я его послал как злостный бандит, и получил Мут за оскорбление игрока... Не считаю, что послать кого-то считается оскорблением, тем более что, тот игрок послал меня в ответ, за что я не в обиде и считаю, что наши действия с ним были наиграны как РП ситуация в обычной жизни. Или что такая идеология такая, что парни не могут себя просто так куда-то подальше послать..
  • Дата выдачи наказания 23.12.25

Just_Grunde

Creativity is the future, discipline is the way
Junior Moderator
Сервер Ялта
Доказательство нарушения – https://vk.ru/wall-231461133_71
Пояснение:
Как игрок опг вы ничего не требовали и даже близко не показывали РП поведение скорее что то странное, оскорбили игрока без причин, по вашим словам если вы ОПГ то по РП вам разрешено оскорблять и унижать игроков, что противоречит правилам проекта.

Последнее редактирование:

Amino_Florenso

Где мы, там и победа!
Player
Пояснение:
Как игрок опг вы ничего не требовали и даже близко не показывали РП поведение скорее что то странное, оскорбили игрока без причин, по вашим словам если вы ОПГ то по РП вам разрешено оскорблять и унижать игроков, что противоречит правилам проекта.
хм, очень интересно, только почему вы решили, что как ОПГ я ничего не делал в плане РП. Я делал отыгровки в Voice чат, который почему на вашем фрапсе не слышно, от слова совсем, не единого слова...

Amino_Florenso

Где мы, там и победа!
Player
Пояснение:
и уж дел на то пошло, разве младшая администрация имеет право отвечать на жалобы составленная на администратора и тем более прикреплять доказательства о нарушении.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Здравствуйте, даже когда администратор прикрепил доказательства вашего нарушения, продолжаете вводить в заблуждение администрацию. Придумываете какое-то RP в Voice чат, когда сидели в машине, врезались в других игроков намеренно, пишите, что на "на фрапсе администратора нет звука", хотя звук на записи администратора присутствует, а вы даже не удосужились включить микрофон, чтобы потом выдумать такую замечательную историю.
Блокирую вам доступ к форумному аккаунту за обман администрации...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх