Рассмотрено Что значит 2.4 ФП на военной базе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Смотри, ФП - федеральное постановление. На каждом сервере оно разное. К примеру на Москве эта статья обозначает нарушение законодательства (УК РФ например). Кстати эта статья тебя будет преследовать не только в армии, но и во всех госсках. Вероятно тебя уволил ФСБшник или руководство по просьбе прокуратуры. Не косячь больше.!

Kirill Blood

Мои враги — это всего лишь возможность стать лучше
Junior Moderator
Сервер Ялта
YALTA

Здравствуйте ещё раз, посмотрел все три русских сервера, могу сказать данный ответ:

Москва:

2.4. Запрещено нарушать законодательство Российской Федерации: Нарушение уголовного кодекса (УК РФ), административного кодекса или других законов влечет за собой предупреждение, выговор или увольнение.

Севастополь:

Нету Федерального постановления

Ялта:

На данный момент свод законов заполнен не полностью, поэтому соответствующего федерального постановления нет.

Edward_Yuper

𝓫𝔂 𝓨𝓾𝓹𝓮𝓻✍︎
Administrator
Сервер Ялта
YALTA

Здравствуйте ещё раз, посмотрел все три русских сервера, могу сказать данный ответ:

Москва:

2.4. Запрещено нарушать законодательство Российской Федерации: Нарушение уголовного кодекса (УК РФ), административного кодекса или других законов влечет за собой предупреждение, выговор или увольнение.

Севастополь:

Нету Федерального постановления

Ялта:

На данный момент свод законов заполнен не полностью, поэтому соответствующего федерального постановления нет.

ответ:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх