Севастополь Выборы Губернатора | Новые Люди | Alexander Moskovsky

1000091458.jpg

1000091463.jpg
«Для «Новых Людей» справедливость — не просто слово.
Вчера Александр Московский посетил Нижегородский суд.Зачем? Чтобы на деле понять, как работает система, с которой ежедневно сталкиваются люди. Чтобы услышать не отчёты, а живые истории. Наш принцип — прозрачность и честность должны быть во всём: от работы коммунальных служб до судебных процессов. Будущий губернатор должен знать жизнь изнутри, а не из окон кабинета.

1000091471.jpg

«Сила Севастополя — в его защитниках.
После суда Александр Московский встретился с бойцами отряда военной полиции.Обсудили не парадные вопросы, а реальные: быт, социальные гарантии, поддержку семей военнослужащих. Армия — это люди. И эти люди, охраняющие наш покой, должны быть уверены в завтрашнем дне. Такую уверенность им готов дать Александр Московский.

От: Alexander Moskovsky
«Моя позиция проста: губернатор должен понимать жизнь во всех её проявлениях. Вчера, например, я был в Нижегородском суде — чтобы изнутри увидеть, как защищаются права граждан. А после — общался с нашими армейцами, ребятами из военной полиции — чтобы услышать, чем они живут и в чём нуждаются. Это два краеугольных камня любого общества: справедливость и безопасность. И я как будущий губернатор сделаю всё, чтобы в нашем городе-герое и с тем, и с другим был полный порядок. Моя команда уже готовит предложения...»

Верх