Рассмотрено Легализация РОЛЕВОГО блата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Night Dollar

Неудача - это возможность начать снова, но лучше.
Player
Реакции
363
1. Ваш игровой ник: Night_Dollar
2. Улучшение по части(мод, карта, форум): игра в целом
3. Опишите Ваше улучшение: я предлагаю ввести РОЛЕВОЙ блат То есть, лидеры, либо заместители фракций смогут платить своих сотрудников. Во время разговора про повышение, взятие в подразделение, либо ещё какой-то коррупции, лидер/заместитель и сотрудник должны быть в укромном месте, весь разговор должен происходить в RP чат и должна вестись видео фиксация со стороны лидера/заместителя (примечание: договор должен быть именно в игре, именно в RP чате, не в соц. сетях, а противном случае будет считаться NonRP блатом). После передачи денег лидер повышает сотрудника (либо происходит проявление другого вида блата) лидер обязан залить фиксацию, точную сумму, ник игрока и т.д. в специальную тему на форуме, либо в беседу во ВКонтакте. В случае, если из ловят с поличных, либо по иному, то коррупционера, а так же самого сотрудника, который даёт взятку ждёт суровое наказание (лидера/заместителя ждёт выговор, либо снятие, а сотрудника, который даёт взятку ждёт увольнение, либо администрация укажет сама наказания). Так же тот кто даёт взятку может записать все на камеру, либо диктофон, передать записать в УФСБ или в правительство и они начнут расследование по этому делу. Присичением коррупции занимается только УФСБ и правительство. Готов пойти в дискорд для обговора данной идеи. Коррупци добавить немного RP, а так же заработок лидерам и заместителям, так как сейчас им крайне не интересно. Ещё можно добавить четкие расценки (что я не считаю правильным, так как лидер сам должен это устанавливать, можно поставить границы расценок), ваше какие рангов нельзя платить и т. п.
4. Примеры реализации(фотографии, видео): некоторые правила можно взять отсюда

Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.

Vladimir_Alexandrov

𝐼'𝓂 𝒹𝓇𝑒𝒶𝓂𝒾𝓃𝑔, 𝓈𝑜 𝐼'𝓂 𝒶𝓁𝒾𝓋𝑒.
Administrator
Сервер Севастополь
Реакции
773
Сервер
Севастополь
Как я это откопал :0

Vladimir_Alexandrov

𝐼'𝓂 𝒹𝓇𝑒𝒶𝓂𝒾𝓃𝑔, 𝓈𝑜 𝐼'𝓂 𝒶𝓁𝒾𝓋𝑒.
Administrator
Сервер Севастополь
Реакции
773
Сервер
Севастополь

Dmitriy_Nesabydy

Незабудка - Мой любимый цветок🥀
Player
Сервер Москва
Реакции
367
Сервер
Москва
Up

Последнее редактирование:

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Реакции
3,234
Сервер
Севастополь
По итогам, что можно сказать в этой теме.

Конкретно на Севастополе, любые коррупционные схемы рассматривает служба экономической безопасности в ФСБ, которая собирает материалы и передает в следком. Никаких ограничений никто не выставляет и разбор идёт исключительно в IC с появление прокуратура, суда, и конечно же, следственного комитета.

На других серверах, этот вопрос рассматривает руководство самостоятельно. По комментариям игроков, на новом сервере сделали аналогично. Все остается только в руках тех, кто за штурвалом сервера.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,637
Сервер
Ялта
Для игрового сервера Ялта, ролевой блат реализован, которым занимается, следственный комитет/фсб подробнее можно ознакомиться в данной теме -https://forum.liverussia.online/threads/106981/

Важно понимать, что является реально ролевым блатом, а что повышением просто так, с целью навредить фракции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх