Old_Lord
Player
- Игровой никнейм администратора Vherman_Rampage
- Ваш игровой никнейм Old_Lord
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: -
- Суть жалобы: Данный игрок пытался слить меня. Недавно (4дня назад) он забанил меня за ппив. Без доков без ничего. По его мнению я "пытался" продать вирты, НО он забанил меня потомучто я сказал человеку "куплю 100рублей за 3кк", в чате я писал куплю 100доната, в рацию ОПГ острые козырьки. Он забанил за эти слова, но вырезал это всё из фрапса и скрина, и только взял в докву где я сказал рублей. Согласитесь не какой так сказать "глупый" человек который играет на лайв раше 2+ года и фанат лр не будет в рацию или IC чат писать куплю рубли? Он подумал что будет 😆
Забанил он за это меня, но он подтвердил слова что есть фрапс, но когда я попросил фрапс у него этот, он сказал что не даст фрапс, но он сказал что есть фрапс. Может он удалит специально или ещё что-то незнаю. Прошу снять админа или дать выговор ему, и компенсацию 40кк, потомучто в день делаю 10кк+, и за 4 дня что я был в бане мог бы столько заработать. Он пытался слить меня и это оставили без наказуемо ему. Меня просто разбанил Меншиков и ничего больше, хоть я 4дня не играл в лр и просто ждал.
Проверяющий напишите в ЛС и я предьявлю все доквы: что он сказал что есть фрапс что он сказал что не скинет мне фрапс, что я был в бане 4 дня, что он вырезал только одно сообщение моё в скрине где только эти слова которые в начале указал. - Дата выдачи наказания 01.01.70
Все в ЛС проверяющему @neoldlord или на странице форума есть ВК ссылка