На рассмотрении Восстановление равноценности сил государственных организаций.

Up

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Нейросеть, конечно, текста неплохо пишет, но всегда есть НО. В этом случае - очеловечить и привести в положенный вид, расписав реальную проблему и способы ее решить (улучшить одну из систем).

Нужно смотреть с нескольких сторон:
Первая - игровые "баффы" есть далеко не у каждого игрока, их стоимость варьируется от десятков миллионов игровой валюты или донаты от тысячи рублей. Значит, позволить такие "сетты" себе может не каждый игрок, за которым может охотиться полиция.
Вторая - надобность этого. У полиции и ФСБ с самого открытия проекта присутствует тайзер (электрошокер), который способен контрить любые аксессуары. Со стороны правил Севастополя, его позволительно использовать во время стрельбы. "Баффы" в этом случае вряд-ли чем-то действительно помогут.

О каких "неравных" столкновениях идет речь в этом тексте - мне непонятно. Я редко вижу, когда аксессуары помогают вопреки тайзера. На территории армии действия этих "баффов" отключено, там равны абсолютно все, кто участвует в перестрелке.

Нейросеть, конечно, текста неплохо пишет, но всегда есть НО. В этом случае - очеловечить и привести в положенный вид, расписав реальную проблему и способы ее решить (улучшить одну из систем).

Нужно смотреть с нескольких сторон:
Первая - игровые "баффы" есть далеко не у каждого игрока, их стоимость варьируется от десятков миллионов игровой валюты или донаты от тысячи рублей. Значит, позволить такие "сетты" себе может не каждый игрок, за которым может охотиться полиция.
Вторая - надобность этого. У полиции и ФСБ с самого открытия проекта присутствует тайзер (электрошокер), который способен контрить любые аксессуары. Со стороны правил Севастополя, его позволительно использовать во время стрельбы. "Баффы" в этом случае вряд-ли чем-то действительно помогут.

О каких "неравных" столкновениях идет речь в этом тексте - мне непонятно. Я редко вижу, когда аксессуары помогают вопреки тайзера. На территории армии действия этих "баффов" отключено, там равны абсолютно все, кто участвует в перестрелке.
Нейросеть действительно пишет текста неплохие. Но, какие гарантии что я ей пользовался?)
Стоимость варьируется от десятков миллионов. На 01 у многих есть подобные аксессуары, предоставляющие эти самые "баффы", если на 02 отсутствуют у большинства игроков данные аксессуары, не значит что такой ситуации нет на 01, разница и разные веса в онлайне серверов, пока на 02 онлайн 100 (по старой памяти), где сидят половина администраторы, половина лидеры и их СС, в то же время на 01 онлайн свыше 450-ти игроков и из них десятки (возможно нарастёт под сотню) имеют эти аксессуары, соответственно неравенство имеется. Касательно тайзера — с него нужно попасть по человеку с устойчивостью к урону, коньками, увеличенным хп и бронежилетом, устойчивостью к морозу (если не ошибаюсь — нейтрализует действие того самого тайзера), к тому же который может "вдавить кьюху", а потом зайти через 15 секунд и нанести тебе урон который приведет к летальному исходу в тот момент когда ты отвлечешься.

На территории армии сегодня лично сталкивался к активным действием данных баффов, иначе бы не упоминал.

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
IMG_20251206_121047_620.jpg
О каких 100 говорится? Непонятно. Нужно мониторить и анализировать ситуацию, когда пишешь утверждение.

С последним обновлением баффы на территории армии не действуют.

Посмотреть вложение 189756
О каких 100 говорится? Непонятно. Нужно мониторить и анализировать ситуацию, когда пишешь утверждение.

С последним обновлением баффы на территории армии не действуют.
Не думаю что онлайн настолько повысился. Скорее всего онлайн подрос до 200, не более. Остальное возможно просто фон, за которым нет ничего. С последним обновлением что-то видимо пошло не так.

Верх