Рассмотрено Hikary_Bape, ДМ (убийство без причины)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
так ты головой своей подумай щас бы к твоему кенту на мать сказали ты бы смотрел как твоего кента обсирают? потом жалуешься

Maks_Bape

Player
я очищаю чат когда в чс кидают такие как вы,время для кого?я оскал когда вы уже в игре оскорблили и это скрин вообще трампа, а не твой
/offtop,я и говорю что трампа скрин потому что ты его оскал,на скрине,где ты его родню оскаешь время 19:11 я оскнул в ответ в 19:15,если тебе норм и впитаешь оск родни друга,мне не о чем с тобой говоритьIMG_20251204_221950_105.jpg

awakeme

Player
Данный пользователь заблокирован.
/offtop Не мою а трампа,вот скрин,много раз вас просил оставить его в покое и не оскать,когда он не начинал вы начинали на него гнать, точнее не вы,а ты,адекватность ток в джокере ретра и квасеПосмотреть вложение 189511
насчет последнего предложения откат,не увидел сразу текст который ты написал.
так ты головой своей подумай щас бы к твоему кенту на мать сказали ты бы смотрел как твоего кента обсирают? потом жалуешься
я и не жаловался вхвхвхв

Maks_Bape

Player
/offtop факт остается фактом,ты первым оскнул его родню а щас оправдываешься и не признаешься,все кто не причастен к этому и кому я оскнул родню,извините
насчет последнего предложения откат,не увидел сразу текст который ты написал.

я и не жаловался вхвхвхв

awakeme

Player
/offtop,я и говорю что трампа скрин потому что ты его оскал,на скрине,где ты его родню оскаешь время 19:11 я оскнул в ответ в 19:15,если тебе норм и впитаешь оск родни друга,мне не о чем с тобой говоритьПосмотреть вложение 189512
смотря за какие заслуги,а так,не я же сначала умолял подать монеток на щит,а потом катать против своих же ((

Я тебя даже не оскал нигде просто скрин попросил и все, а ты начал потом ты еще говорил почему я ушел в мориссы и т, д

awakeme

Player
Я тебя даже не оскал нигде просто скрин попросил и все, а ты начал потом ты еще говорил почему я ушел в мориссы и т,д
да сиди дальше в морисах,хоть кента с собой забирай ,мне плевать.
/offtop монеты я не умолял,мне помог квас по своей же воле,т.к я ему помог на инф,всё честно было
я про трампа,а не тебя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх