1. Ваш игровой Nick_Name: Alexander Dubrovsky
2. Чего именно касается ваше улучшение?: Юридическая Система
3. К какой организации относиться ваше улучшение?: Адвокатура
4. Суть вашего улучшения?: Здравствуйте уважаемый комитет следящих. Я предлагаю создать полноценную Юр Академию. Я думаю вы меня знаете , за моим прошлым 6 мес работы в судебных органах. Я был и судьей и прокурором ( в будущем генеральным прокурором) , а так же адвокатом ( кем и являюьсь сейчас ) .
Я с предложением, крупно изменить Юридическую Систему в нашей любимой игре .
Создание полноценной Юридической Академии ( она уже была создана мною, но только жля прокуроров). Я же предлагаю сделать полноценную академию для всех должностей в юр системе ( и судья, и прокурор , и адвокат).
Как будет проходить обучение
1 Этап , базовые аспекты юриспунденции
( будут объясняться юр термины , а так же прицип работы докумеетооборота в нашей области )
2 Этап будет распределение , в Юр академии будет четыре факультета ( Адвокатурская Юриспунденция, Судебная юриспунденция , а так же факультет исполнительной власти ( следователи , прокуроры) . Во втором этапе , нужно будет определиться куда хочет студент, в зависимости от его факультета будет курс , который будет составляться совместно с кафедрой " руководство " ( ректор и два зама ректора) . У каждого факультета будет глава ( например : глава факультета Судебной Юртспунденции) , задача главы следить за знаниями и сдачами экзаменов , а так же контролировать получаемую информацию студентам .
3 Этап . Сдача экзаменов , думаю тут особо объяснять не надо. После сдачи экзаменов , будет заполняться трудовая книжка об окончание заведения в таком формате :
(Юр. Фак.)(Дата) Ник закончил юридическую академию с оценками пишутся оценки по предметам). Характеризую выпускника как ( пишется характеристика)
Характеристику будет заполнять ректор + глава факультета
так же сделать так , чтобы заступить на службу в прокуратуру , суд или адвокатуру , для начала нужно будет получить диплом из Юр Академии ( то что заполнялось в трудовой книжке)
5. Примеры реализации?: уже описал все выше
6. Почему ваше улучшение должно быть добавлено?: Это будет более похоже на реальную жизнь, а так же в юр академии будут опытные специалисты , которые создадут новое поколение юристов с отличными знаниями
7. Ваш банковский счёт?: Можно без денег
8. Ваш VK:
https://vk.com/moy_imperator
9. Дата: 16 11 25