Рассмотрено Vherman_Rampage, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Realx_Secret

Из Secret Squad | Легендарный Secret
Player

• Игровой никнейм администратора Vherman_Rampage
  • Ваш игровой никнейм Realx_Sotka
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Багоюз
  • Суть жалобы: Здравствуйте администрация, я полностью не согласен с вердиктом администратора Vherman_Rampage, возле меня было около 10 человек по нему стрелял каждый но у меня он встал я зажал, это баг ЛР ПОЧЕМУ Я ВИНОВАТ ЕСЛИ ИГРА ВИНОВАТА, так же в правилам указано что если я багаю хп и тд, то дают джаил, посмотрите мой пуниш у меня это первое наказание
    5.03. Использовать уязвимости, дающие преимущество над другими игроками (отключать интернет, баг хп, прятаться в текстурах, находиться в зз) | Prison 60 минут / Ban до 14 дней
    Просьба пересмотреть жалобу, и дать другой вердикт, так же на аккаунте у меня действует вип платить, значит сокращает блокировку в два раза
  • Дата выдачи наказания 26.11.25
    Ниже

Realx_Secret

Player
Извиняюсь - 5.10 Запрещено пытаться обходить игровую систему или использовать любые баги сервера | Jail 60 минут / Ban до 30 дней / PermBan

Данный пользователь заблокирован.
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Жалоба взята на рассмотрение специального администратор DrPepper.
Просьба участникам форума не оффтопить в жалобе. Тему оставляем открытой на случай дополнения ваших слов!

Realx_Secret

Player
Так же по логике администратора - Тема 'Full_Vedera, Стороннее ПО' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/full_vedera-storonnee-po.102472/ данный момент якобы там лагал сервак, но момент как у меня там тоже самое, администратор просто халатно относится к своей должности

Lord Zverec

Player
  • Суть жалобы: Здравствуйте администрация, я полностью не согласен с вердиктом администратора Vherman_Rampage, возле меня было около 10 человек по нему стрелял каждый но у меня он встал я зажал, это баг ЛР ПОЧЕМУ Я ВИНОВАТ ЕСЛИ ИГРА ВИНОВАТА, так же в правилам указано что если я багаю хп и тд, то дают джаил, посмотрите мой пуниш у меня это первое наказание
    5.03. Использовать уязвимости, дающие преимущество над другими игроками (отключать интернет, баг хп, прятаться в текстурах, находиться в зз) | Prison 60 минут / Ban до 14 дней
    Просьба пересмотреть жалобу, и дать другой вердикт, так же на аккаунте у меня действует вип платить, значит сокращает блокировку в два раза
    Ниже
Не вижу доков не каких

Lord Zverec

Player
    Ниже
Джаил 60 минут это когда вне захватов ты багнул и то не на постоянку а один раз могут упростить наказание по моему все выдоно верно на счет випки випка автаматичский сокращает наказание не вижу фрапсов с вашего лица как доки что у вас лагало а не спецално багнули и не виду скрин с баном акка нету доков а у игрока который написал жалобу есть доки что вы убили его как то не по обычному и сразу я думаю админ сам решит ну с вердиктом адм я согласен

Lord Zverec

Player
Так же по логике администратора - Тема 'Full_Vedera, Стороннее ПО' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/full_vedera-storonnee-po.102472/ данный момент якобы там лагал сервак, но момент как у меня там тоже самое, администратор просто халатно относится к своей должности
Нет у данного игрока есть доказательства где видно что. Него лагает серваки а у вас даже скрина с момента бана нет

Lord Zverec

Player
Извиняюсь - 5.10 Запрещено пытаться обходить игровую систему или использовать любые баги сервера | Jail 60 минут / Ban до 30 дней / PermBan

На фрапсе видно что вы там не й 10 человек как вы сказали ранее и вы на фрапсе как я понимаю в скине мистер биста который стреляет в другую направление с далека и попадает по моему мнению это похоже даже Посторонное по так как ростояние не маленка стриляя в другую сторону попдаите все пули и выводить заблуждении адм что вокруг вас 10 человек и он заступился перед тобой не вижу смысла так как игрок был возле барак а вы с краю зоны захвата он не как не мог оказаться рядом с вами

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но СХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Наказание будет снято.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх