На рассмотрении Преимущество полиции

• Ваш игровой ник German_Morozov
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Преимущество полиции
  • Опишите Ваше улучшение: В нашем проекте полиция не имеет СОВСЕМ никакого преимущества при погоне. Захотел убежать? Не проблема:
    достал симку и тебя не найдут. При розыске уровня меньше 4 никто не отследит, если ты не оглушен в розыск не объявят. Это же полный бред, согласитесь? Умоляем всеми ментами проекта исправить эту ситуацию. Кроме того, автопарк ужасный,кого ГИБДД догонит на Шкоде? Никого и никогда.Бомжи ездят на Альфа Ромео, который разгоняется до 320, и как его остановить? Никак. Обновите автопарк, увеличьте прочность машин, повысите урон при таране, исправьте указанные проблемы и всё станет гораздо лучше
    -

А у меня есть вопросик сейчас если будет просто перестрелка 1 на 1 то полицейский на изах её сыграет потому что первое это у него есть тазик который на лайв раше можно использовать в бою потом еще дубинка которую тоже можно использовать в бою а еще можно кафнуть преступника и так что сделать из шкоды танк который едет 400 я против а вот добавить больше разных машин которые едут больше и будут доступны с 3 мб 5 ранга да но не так чтобы на улицах ездили менты у которых танк который едет 400 это бред лучше просто добавьте пару более быстрых машин которые едут под 400 но не так чтобы из этого сделали танк

А у меня есть вопросик сейчас если будет просто перестрелка 1 на 1 то полицейский на изах её сыграет потому что первое это у него есть тазик который на лайв раше можно использовать в бою потом еще дубинка которую тоже можно использовать в бою а еще можно кафнуть преступника и так что сделать из шкоды танк который едет 400 я против а вот добавить больше разных машин которые едут больше и будут доступны с 3 мб 5 ранга да но не так чтобы на улицах ездили менты у которых танк который едет 400 это бред лучше просто добавьте пару более быстрых машин которые едут под 400 но не так чтобы из этого сделали танк
а кто просил "танк"? никто. в перестрелке, возможно, да, преимущество есть, но в погоне - никакого

Верх