Ожидание Преимущество полиции

German Morozov

Support
Сервер Севастополь
Реакции
37
Сервер
Севастополь

• Ваш игровой ник German_Morozov
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Преимущество полиции
  • Опишите Ваше улучшение: В нашем проекте полиция не имеет СОВСЕМ никакого преимущества при погоне. Захотел убежать? Не проблема:
    достал симку и тебя не найдут. При розыске уровня меньше 4 никто не отследит, если ты не оглушен в розыск не объявят. Это же полный бред, согласитесь? Умоляем всеми ментами проекта исправить эту ситуацию. Кроме того, автопарк ужасный,кого ГИБДД догонит на Шкоде? Никого и никогда.Бомжи ездят на Альфа Ромео, который разгоняется до 320, и как его остановить? Никак. Обновите автопарк, увеличьте прочность машин, повысите урон при таране, исправьте указанные проблемы и всё станет гораздо лучше
    -

Zakhar sirash

Player
А у меня есть вопросик сейчас если будет просто перестрелка 1 на 1 то полицейский на изах её сыграет потому что первое это у него есть тазик который на лайв раше можно использовать в бою потом еще дубинка которую тоже можно использовать в бою а еще можно кафнуть преступника и так что сделать из шкоды танк который едет 400 я против а вот добавить больше разных машин которые едут больше и будут доступны с 3 мб 5 ранга да но не так чтобы на улицах ездили менты у которых танк который едет 400 это бред лучше просто добавьте пару более быстрых машин которые едут под 400 но не так чтобы из этого сделали танк

German Morozov

Support
Сервер Севастополь
Реакции
37
Сервер
Севастополь
А у меня есть вопросик сейчас если будет просто перестрелка 1 на 1 то полицейский на изах её сыграет потому что первое это у него есть тазик который на лайв раше можно использовать в бою потом еще дубинка которую тоже можно использовать в бою а еще можно кафнуть преступника и так что сделать из шкоды танк который едет 400 я против а вот добавить больше разных машин которые едут больше и будут доступны с 3 мб 5 ранга да но не так чтобы на улицах ездили менты у которых танк который едет 400 это бред лучше просто добавьте пару более быстрых машин которые едут под 400 но не так чтобы из этого сделали танк
а кто просил "танк"? никто. в перестрелке, возможно, да, преимущество есть, но в погоне - никакого

Верх