Рассмотрено Itik_Provincess, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник Trofim_Ganta
  • Никнейм нарушителя: Itik_Provincess
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Я конечно все понимаю, игрок составил жалобу и прочее, но проблема в том, что это мой друг, и в жалобе именно в доказательствах, она слила его данные всему форуму, всем игрокам, и получается так, что ему звонят игроки с Live Russia , можете забанить ее форумный аккаунт, а также ее аккаунт за 2.32, потому что она в жалобе слила все обычным игрокам

Данный пользователь заблокирован.
  • Ваш игровой ник Trofim_Ganta
  • Никнейм нарушителя: Itik_Provincess
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Я конечно все понимаю, игрок составил жалобу и прочее, но проблема в том, что это мой друг, и в жалобе именно в доказательствах, она слила его данные всему форуму, всем игрокам, и получается так, что ему звонят игроки с Live Russia , можете забанить ее форумный аккаунт, а также ее аккаунт за 2.32, потому что она в жалобе слила все обычным игрокам
Вот скрин где ему посое жалобы звонят незнакомые номера1000032615.jpg

litvadevlin

Founder
Project Team
Суть жалобы: Я конечно все понимаю, игрок составил жалобу и прочее, но проблема в том, что это мой друг, и в жалобе именно в доказательствах, она слила его данные всему форуму, всем игрокам, и получается так, что ему звонят игроки с Live Russia , можете забанить ее форумный аккаунт, а также ее аккаунт за 2.32, потому что она в жалобе слила все обычным игрокам
Посмотрел жалобу, на которую вы ссылаетесь. Ваш друг - мошенник. Занимает реальные деньги у игроков и не возвращает. Игрок вынужден предоставить нам информацию, неопровержимые доказательства. Skay_Provincess снят с должности и заблокирован.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх