Рассмотрено Yagami_Vergini, Yaroslav_Topov, Развод

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Den_Vergini
  • Никнейм нарушителя: Yagami_Vergini, Yaroslav_Topov
  • Вид нарушения Развод
  • Суть жалобы: Добрый день!
    В соответствии с обрашением
    были разблокированы Yagami_Vergini, Yaroslav_Topov.
    Часть обещанных аксов Вы сразу перекинули в рекавери, но остальные игрок не передал. После разблокировки игнорирует сообщения, хотя в тг и игру заходит.

Прошу заблокировать.
    Кроме указанных, у него есть новый аккаунт Andrey_Vergini, возможно уже поменял ник.
    Могут быть и другие, для перекидки на которые оставшегося имущества он просил разблокировку.
    Старое обращение

Здравствуйте я ему обещал сет холода даный игрок мог придумать из головы так что у вас не основания забана

Он написал что я должен подтвердить а мы договорились на сет холода .

Вложения

• Screenshot_20251122-195934.png
    Screenshot_20251122-195934.png
    160.9 КБ · Просмотры: 5
Он написал что я должен подтвердить а мы договорились на сет холода .ты и не подтвердил сразу, потому что
Ты и не подтвердил сразу, потому что у тебя не было обещанного.
Хотя ты и очистил переписку в тг, не снимки у меня сохранены. При необходимости предоставлю.
Поэтому либо компенсируй все обещанное, либо иди в бан.

Здравствуйте я ему обещал сет холода даный игрок мог придумать из головы так что у вас не основания забана
Смешной. Мусорный сет за украденный КрАЗ. Кто в это поверит?

Администрация, раз Ярик не хочет отдавать обещанное, то я не против, чтобы Вы заблокировали снова все его акт, а ту часть обещанных аксов, которую Вы мне передали при его разблокировке, забрали обратно или уничтожили. Они все лежат в шкафу в моем доме.

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Yagami_Vergini, Yaroslav_Topov аккаунты игрока заблокированы за обман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх