На рассмотрении Министерство Обороны | Заключить контрактную службу (СВ/ВК)

Начальствующему составу Армии России

От: Кристиан Девилс Александрович, 18.08.2000: Арзамас Контактный телефон: 159480Электронная почта: https://vk.com/maksimmoto

Р А П О Р Т

О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность

Уважаемый начальствующий состав!

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение выбранное направление: Военная комендатура.!!

Я, Кристиан Девилс Александрович, 2000 года рождения, имею высшее Юридическое. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как :ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, Адекватность, а также мои навыки :вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в выбранное направление.

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: https://vk.com/wall732181833_346

· Копия военного билета: выше

· Копия медицинской карты:выше(где паспорт)

· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): выше(где паспорт)

• копия лицензии на оружие: выше(где паспорт)

Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах. Готов явиться на собеседование и пройти все необходимые процедуры отбора.

Дата: 17.11.25

Подпись: Kriss

Последнее редактирование:

Denes_Kekseel

🥷𝔗𝔦𝔭𝔬 𝔞𝔡𝔪𝔦𝔫.🥷
Player
От: Кексел Денес Дмитриевич, 02.06.1994
Адрес проживания: пгт. Батырево, улица Центральная, 2 подъезд, 4 квартира.
Контактный телефон: 7704
Электронная почта: https://vk.com/denes_keksel

Желаемое направление службы: Военная комендатура

Р А П О Р Т​
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Военная комендатура.

Я, Кексел Денес Дмитриевич, 02.06.1994 года рождения, имею высшее профессиональное образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности, знание законов,а также мои навыки: вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военную Комендатуру.

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: https://vk.com/wall-230496871_110
· Копия медицинской карты: выше
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): выше
· Копия лицензии на оружие: выше

Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах. Готов явиться на собеседование и пройти все необходимые процедуры отбора.

Дата: 17.11.2025
Подпись: Keksel

Kasper_Ueno

Player
От: Кексел Денес Дмитриевич, 02.06.1994
Адрес проживания: пгт. Батырево, улица Центральная, 2 подъезд, 4 квартира.
Контактный телефон: 7704
Электронная почта: https://vk.com/denes_keksel

Желаемое направление службы: Военная комендатура

Р А П О Р Т​

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Военная комендатура.

Я, Кексел Денес Дмитриевич, 02.06.1994 года рождения, имею высшее профессиональное образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности, знание законов,а также мои навыки: вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военную Комендатуру.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: https://vk.com/wall-230496871_110
· Копия медицинской карты: выше
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): выше
· Копия лицензии на оружие: выше

Подпись: Keksel
Рассмотрев ваше заявление №392 выношу окончательный вердикт " Одобрено"
С уважением Заместитель Военного Коменданта
Kasper_Ueno

Kasper_Ueno

Player

От: Кристиан Девилс Александрович, 18.08.2000: Арзамас Контактный телефон: 159480Электронная почта: https://vk.com/maksimmoto

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение выбранное направление: Военная комендатура.!!

Я, Кристиан Девилс Александрович, 2000 года рождения, имею высшее Юридическое. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как :ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, Адекватность, а также мои навыки :вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в выбранное направление.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: https://vk.com/wall732181833_346

· Копия медицинской карты:выше(где паспорт)

· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): выше(где паспорт)

• копия лицензии на оружие: выше(где паспорт)

Дата: 17.11.25

Подпись: Kriss
Рассмотрев ваше заявление №391 выношу окончательный вердикт " Одобрено"
Kasper_Ueno

Grey_Bedov

Player
От: [Грея Бедова Алексеевича, 2004 год рождения] Адрес проживания: [Отель] Контактный телефон: [676794] Электронная почта: [@devilbliss]

Желаемое направление службы: (Выберите один вариант)
· Военная комендатура

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [Военная комендатура].

Я, Грей Бедов Алексеевич , 2004 год, имею [среднее специальное образования на Юриста,Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности, а также мои навыки стрельба из разных видов орижия и метания нажей, работа с документами, знание нормативно-правовой базы позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военная Комендатура.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:
Screenshot_2025-11-17-23-29-55-541_com.liverussia.game.googleplay.jpg

· Копия военного билета:
Screenshot_2025-11-17-23-30-28-145_com.liverussia.game.googleplay.jpg

· Копия медицинской карты:
Screenshot_2025-11-17-23-30-01-610_com.liverussia.game.googleplay.jpg

· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):
Screenshot_2025-11-17-23-30-40-347_com.liverussia.game.googleplay.jpg

· Копия лицензии на оружие:
Screenshot_2025-11-17-23-30-50-516_com.liverussia.game.googleplay.jpg

Подпись: Beda

Kasper_Ueno

Player
От: [Грея Бедова Алексеевича, 2004 год рождения] Адрес проживания: [Отель] Контактный телефон: [676794] Электронная почта: [@devilbliss]

Желаемое направление службы: (Выберите один вариант)
· Военная комендатура

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [Военная комендатура].

Я, Грей Бедов Алексеевич , 2004 год, имею [среднее специальное образования на Юриста,Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности, а также мои навыки стрельба из разных видов орижия и метания нажей, работа с документами, знание нормативно-правовой базы позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военная Комендатура.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:Посмотреть вложение 185911
· Копия военного билета:Посмотреть вложение 185913
· Копия медицинской карты:Посмотреть вложение 185912
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):Посмотреть вложение 185914
· Копия лицензии на оружие:Посмотреть вложение 185915

Подпись: Beda
Рассмотрев ваше заявление №396 выношу окончательный вердикт " Одобрено"
Kasper_Ueno

Gans_Landa

Player
От: Ганс Ландо Натуралович, 06.10.1998 Адрес проживания: Посёлок Гарель, дом 35. Контактный телефон: 16-13-19 Электронная почта: @ladnopr

Желаемое направление службы:
· Военная комендатура

Р А П О Р Т

Я, Ганс Ландо Натуралович 06.10.1998 года рождения, имею высшее образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как физическая подготовка, спокойствие в чрезвычайных ситуациях, дисциплина. А также мои навыки стрельбы, быстрого обучения и хорошего вождения позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в военной комендатуре.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: ниже
· Копия военного билета: ниже
· Копия медицинской карты: ниже
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): ниже
· Копия лицензии на оружие: https://t.me/zzzzzzzzzzzzooooov/34?single

Дата: 18.11.2025
Подпись: 𝐋𝐚𝐧𝐝𝐨

Kasper_Ueno

Player
От: Ганс Ландо Натуралович, 06.10.1998 Адрес проживания: Посёлок Гарель, дом 35. Контактный телефон: 16-13-19 Электронная почта: @ladnopr

· Военная комендатура

Р А П О Р Т

Я, Ганс Ландо Натуралович 06.10.1998 года рождения, имею высшее образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как физическая подготовка, спокойствие в чрезвычайных ситуациях, дисциплина. А также мои навыки стрельбы, быстрого обучения и хорошего вождения позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в военной комендатуре.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: ниже
· Копия военного билета: ниже
· Копия медицинской карты: ниже
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): ниже
· Копия лицензии на оружие: https://t.me/zzzzzzzzzzzzooooov/34?single

Дата: 18.11.2025
Подпись: 𝐋𝐚𝐧𝐝𝐨
Рассмотрев ваше заявление №398 выношу окончательный вердикт " Одобрено"
Kasper_Ueno

Данный пользователь заблокирован.
От: Твинк Роминов Николаевич Адрес проживания: [Гарель,35 дом] Контактный телефон: [Ваш номер телефона в игре] Электронная почта: [rominovrg]

Военная комендатура

Р А П О Р Т

Я, Твинк Роминов Николаевич, [23.05.1995] года рождения, имею 2 высших образования. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность дисциплинированность, физическая подготовка,а также мои навыки Стрельбы с оружия позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военной Комендатуры.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:ниже
· Копия военного билета:ниже
· Копия медицинской карты:ниже
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):ниже
· Копия лицензии на оружие: Пык

Дата: 18.11
Подпись: A.Rominov

Верх