Molchun_Molchun
Player
- Ваш игровой ник Molchun_Molchun
- Никнейм нарушителя: Molchun_Molchun, Samir_Dubrovsky, Deniska_Fedotov, Nikitos_Brago, Pyra_Nightmare, Alexey_Smelchak
- Вид нарушения Другое
- Суть жалобы: На фрапсе, четко видно, как игроки: Pyra_Nightmare, Nikitos_Brago, Deniska_Fedotov разьезжают на автомобиле, который никак не относится к организации фсб, так еще и нарушают правила дорожного движения, те прд + лтс + нарушение коап. Так же игрок Pyra_Nightmare, в войс включил музыку, тем самым нарушил правила проекта. Дальше игроки Nikitos_Brago, Deniska_Fedotov вышли из игры, тем самым нарушили нормы рп (выход из игры во время рп процесса). Потом игрок Pyra_Nightmare, нарушил субординацию, начав разговаривать со мной на ты. Если говорить про окна, у меня есть откат как мы до этого отыграли рп с сотрудником дпс. И во время данного рп процесса, я открыл водительское окно, это так же будет в докве. Так же данный игрок, в нашем диалоге, разговаривал нон рп терминами, тем самым нес бред в ic плане. Можете убедиться в этом сами, при повторном просмотре фрапса. Он ни где не упомянул, про то что он открыл оос. Так же он сказал, то что голосовой чат это нон рп чат, и админы это знают. Но вопрос, а с каких пор голосовой чат, мы начали всегда воспринимать, только как нон рп чат? Я этого не знаю... Дальше, данный игрок сел в машину к игроку Alexey_Smelchak. Буквально через какое то время, Аlexey_Smelchak тоже начал разговаривать нон рп терминами в ic, а после во все вышел из игры. Потом он снова зашел, увидел то что машины нету и опять вышел. Те он нарушил правила проекта (выход из игры во время рп процесса. В первый раз он вышел из за бага, я понимаю. Но во второй раз уже с целью релога). Дальше я вышел из машины, и начал бить игрока Pyra_Nightmare, для того что бы он меня повязал, и мы с ним отыграли рпешку, а так же с целью увидеть, новые нарушения с его стороны. Но он решил меня проигнорировать, и обозвать животным. Дальше он говорит мне, что это нон рп дм, серьезно? Во первых мы в зз, это не дм. Во вторых ты снова в ic, упомянул нон рп термин, а так же проигнорировал гражданина который вышел и целенаправленно напал на сотрудника при исполнении. Такое может быть и в реальной жизни. Я не приехал и не убил тебя, я тебя ударил, тем самым попытался спровоцировать на драку. Дальше вы сами можете наблюдать ответы, данного игрока на мои действия, игнорирование + нарушение субординации + оскорбления и тд. Дальше я случайно зашел в магазин, но после вышел и пытался его найти. Как только я его увидел, я побежал в его сторону. На мои действия я слышу фразы, о том что бы я побегал за ним, и какая я умничка. У меня сдали нервы и я начал по нему стрелять, тем самым нарушил правила проекта (дм). Но попрошу обратить внимание, что данный игрок возможно забагоюзил интернет, так как именно в этот момент он резко телепортировался за мной. Изначально я даже не понял куда он делся из за его униформы. Но на фрапсе я понял, что он лишь телепортировался за мной. Потом я прописал /tab и пытался вспомнить его ник, для того что бы посмотреть его пинг. Но он меня убил за это время, а дальше уже находясь в цб я пробил /tab, где прекрасно видно, что у данного игрока пинг 17. И кстати Pyra_Nightmare, поверь мне, я лучше тебя знаю правила проекта и какие именно пункты ты нарушил, разве не так? Госсники, вы видимо забыли что вы работаете в госс. Вы должны знать правила проекта и внутри игровой устав, кодекс, ук и тд лучше меня. Я вернусь когда нибудь в госс и возьмусь за вас снова, сейчас я на фарме, но это не дает вам право так себя вести. Может быть я что то и забыл указать, но основные нарушения я вам озвучил. Есть ошибки в тексте, мне лень расписывать и перепроверять текст, удачной проверки.
Я вам честно скажу, я не помню что именно я говорил в войс, и пытаться цитировать тоже не буду. По этому если у игроков есть откат, попросите его предоставить. За все свои слова готов понести наказание.
Доква: https://vk.com/wall532039881_148 , https://vk.com/wall532039881_147
Нарушения:
Molchun_Molchun: ooc - 2.01, 3.03, 2.08
Samir_Dubrovsky: ooc - 3.03, 3.02
Deniska_Fedotov: ooc - 2.02, ic - (прд, лтс)
Nikitos_Brago: ooc - 2.02, ic - (прд, лтс)
Pyra_Nightmare: ooc - 3.16, 3.15, 2.07, (возможный багоюз инета), ic - (игнор нарушений со стороны гражданского, прд, лтс, нарушение субординации, оскорбления в отношении гражданского, неадекватное вождение, неадекватное поведение)
Alexey_Smelchak: оос - 2.02, 2.07
В тексте.