Закрыто Yosya_Blood || мут за оск администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Игровой никнейм администратора: Yosya_Blood
2. Ваш игровой никнейм:Yanis_Buhalov
3. Вид наказания: mute 120 минут
4. Причина наказания: Оскорбление администрации
5. Суть жалобы: Ехал с коллегой по мосту, как вдруг он свернул с дороги в воду, дабы написать в реп и тем самым помочь админам с нормой. Мне это не понравилось, и я сказал ему немного "ласкательных" слов, а мне дали мут за ОСК админа, тип, чё.
Если моя сторона окажется правой, то админа не обижать!;0
6. Скриншот с момента выдачи наказания:
Скрина нет, но есть видео ↓
7. Дата выдачи наказания: 23.01.23г

Yosya Blood

Player
Здравствуйте, уважаемый игрок, наказание получили за оскорбляемое администратора ( на Вашем скриншоте, можно увидеть это оскорбление ). Доказательства находится в спец.администратора, приятной игры :3

Здравствуйте, уважаемый игрок, наказание получили за оскорбляемое администратора ( на Вашем скриншоте, можно увидеть это оскорбление ). Доказательства находится в спец.администратора, приятной игры :3
Не стоило торопиться с решением, а спросить кому были сосланы эти слова. К тому же, мой коллега это подтвердит. Да и вас в это время не было с нами (если не следили).

Adam_Stalin

Player
На видео видно что "ласкательные" Слова адресованы не администратору сервера а коллеги. Также на видео отчётливо видно то что второй игрок подтверждает что "ласкательные" Слова адресованы ему.

Доброй ночи.
Разобрались в произошедшей ситуации, нарушений от вас нет. Администратор выдал наказание, не разобравшись в ситуации. Блокировка чата снята.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх