Рассмотрено Felix_Vedera, Мошенник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Tasher_Natvinke тогда был Tresheed
  • Никнейм нарушителя: Felix_Vedera
  • Вид нарушения Мошенник
  • Суть жалобы: данный игрок говорил продает бафомета 1шт на сервере,я сразу решил спросить какие баффы он даёт,он пишет заморозка 2сек и 25хп,в итоге теперь он пишет что он дает 25 проц шанс заморозки,а не 100,думаю докв мало,но учитывая что он сливал других игроков и сам косячил выходил чистым из воды,то вы пойдёте на встречу. и как я снова спросил что дает баффомет,он сразу же блокнул меня в тг.

• Вид нарушения Мошенник
  • Суть жалобы: данный игрок говорил продает бафомета 1шт на сервере,я сразу решил спросить какие баффы он даёт,он пишет заморозка 2сек и 25хп,в итоге теперь он пишет что он дает 25 проц шанс заморозки,а не 100,думаю докв мало,но учитывая что он сливал других игроков и сам косячил выходил чистым из воды,то вы пойдёте на встречу. и как я снова спросил что дает баффомет,он сразу же блокнул меня в тг.
Там есть оглушения 25проц когда мы тест ли заморозил игрока на 2секунды и я думал что с малым шансом даёт 2секунды! Danya_Menschikov

• Вид нарушения Мошенник
И сказал тебе что чек сам баффы на лавке!

Там и не было обмана,либой игрок мог бы чекнут на Лавка Черодея баффы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх