Рассмотрено Sanya_Bess, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
/offtop В первую очередь, узнайте чей это телеграм потом пишите жалобы, но уже со всеми доказательствами.
Он подтвердил что мне звонил, по номеру телефона с которого он позвонил мне дали его аккаунт, а эту информацию я дам только администратору

Calvin_Gromov

Добрый ГС ОПГ🚬
Player
Он подтвердил что мне звонил, по номеру телефона с которого он позвонил мне дали его аккаунт, а эту информацию я дам только администратору
/offtop Начнём с того что это не его тг, я не знаю кто вам именно звонил, но вы покажите пункт где написано *Запрещено, вне игры звонить игрокам* у вас очень мало доказательств, нужно доказать что это его телеграм а также подтвердить факт слива личной информации, если вам кто то позвонил, это же не значит что он слил вашу личную информацию, вы только что сами взяли и слили ваш же номер на весь форум *если это конечно ваш номер, а если не ваш то получается вы слили чей то номер на общее обозрение что кстати наказуемо*.

P.s. Мало доказательств

/offtop Начнём с того что это не его тг, я не знаю кто вам именно звонил, но вы покажите пункт где написано *Запрещено, вне игры звонить игрокам* у вас очень мало доказательств, нужно доказать что это его телеграм а также подтвердить факт слива личной информации, если вам кто то позвонил, это же не значит что он слил вашу личную информацию, вы только что сами взяли и слили ваш же номер на весь форум *если это конечно ваш номер, а если не ваш то получается вы слили чей то номер на общее обозрение что кстати наказуемо*.

P.s. Мало доказательств
Он слил мой номер в группе а также назвал имя и отчество,
Затем я у него спросил зачем он мне позвонил
И он никак не отрицал что это он
Я добавил его номер в контакты чтобы узнать кто же это такой и мне выдало аккаунт сани беса
Эти доказательства я уже кину администрации в лс

Calvin_Gromov

Добрый ГС ОПГ🚬
Player
/offtop А откуда вы знаете, что это именно Саня бесс? Я т знаю его телеграм верный, пахнет попыткой слить игрока.

Данный пользователь заблокирован.
/offtop келвин, тип выложил где слив инфы и вы сразу ноете типа ыы эта не правда ыы

Calvin_Gromov

Добрый ГС ОПГ🚬
Player
/offtop келвин, тип выложил где слив инфы и вы сразу ноете типа ыы эта не правда ыы
/offtop Попрошу вас не провоцировать меня, игрок Jyzo_Avangard пытается слить игрока Sanya_Bess, и я даже считаю нужным вмешаться сюда, т.к. это не Саня бесс уж я т знаю что говорю, он взрослый мужчина он таким детским садом не занимается.

Dmitriy_Nesabydy

Незабудка - Мой любимый цветок🥀
Administrator
Сервер Ялта

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Предоставьте все доказательства мне в tg - @desertji

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team