Рассмотрено Zam_FSB( кто то из ФСБ), Блат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Neko_Rampage
  • Никнейм нарушителя: Zam_FSB( кто то из ФСБ)
  • Вид нарушения Блат
  • Суть жалобы: Меня уволили якобы за слив состава. Где написано что нельзя кидать жб или сливать состав? Я кинул жб на зама и меня уволили за слив состава. Нед написано что за явное нарушения зама нельзя кидать жб и за то что ты кинул жб дают увал? Я требую что бы зама уволили ведь явный блат, Халатность к должности, Злоупотребления служебным полномочиям. Разберитесь и верните мне на мой ранг или буду Писать ГА
    Ниже

• Вид нарушения Блат
  • Суть жалобы: Меня уволили якобы за слив состава. Где написано что нельзя кидать жб или сливать состав? Я кинул жб на зама и меня уволили за слив состава. Нед написано что за явное нарушения зама нельзя кидать жб и за то что ты кинул жб дают увал? Я требую что бы зама уволили ведь явный блат, Халатность к должности, Злоупотребления служебным полномочиям. Разберитесь и верните мне на мой ранг или буду Писать ГА
    Ниже

Вложения

• Screenshot_2025-11-10-20-51-25-014_com.liverussia.game.googleplay.jpg
    Screenshot_2025-11-10-20-51-25-014_com.liverussia.game.googleplay.jpg
    961.1 КБ · Просмотры: 16
  • Вид нарушения Блат
    Ниже
Где написано*

David_Winner

𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙛𝙖𝙘𝙚 𝙚𝙦𝙪𝙖𝙡𝙨 𝙩𝙧𝙞𝙪𝙢𝙥𝙝
Senior Administrator
Сервер Москва
Лучший постер месяца
Здравствуйте, вас вернут в организацию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх