Рассмотрено Pyra_Nightmare, Нашел ошибку в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник Pyra_Nightmare
  • Сервер Москва
  • Суть проблемы: Нашел ошибку в игре
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 09.11.25
  • Полное описание проблемы: Здравия желаю! Я являюсь лейтенантом(5) УФСБ РФ. Имею неприкосновенность. Не имел звезд/розыск уже больше недели ( не имел с того момента, как вступил в ФСБ, что логично). Вышел из игры в 13:30 +- по мск. Зашел в 14:00 и вижу следующее: я закрыт в КПЗ ФСБ на 60 минут.. Это как произошло, мне очень интересно. Мне розыск никто дать не может , так как я сотрудник ФСБ. Каким образом тогда я могу оказаться в КПЗ , не имея розыск изначально и во время службы тоже не могут его иметь. Прошу разобраться.
    С уважением,
    Pyra_Nightmare

whitek3d

I respect my friend Frank_Zetix
Player

Ознакомьтесь

Данный пользователь заблокирован.

Ознакомьтесь
Мммм, интересно, а зачем мне росто так тайзер использовать? А? Вы че там , я не понял , вообще уже не дружите с разумом? Если фрапс обрезан и сделан так, что я виноват, то это просто пиз.. Я закинул в нары одного преступника, а второго не могу, поэтому и ждал помощь. А второй является преступником, так как он подъехал и начал нацеливаться на меня,(P.S. это был друг преступника). И естественно я его хотел задержать. Ждал подмогу, он по рп от тайзера не может убежать, но он убегал, поэтому я и шмалял по нему

Son_Hakansson

🇷🇺Ученик Никиты_Barbos Son_Litvinenko🇷🇺
Player
Мммм, интересно, а зачем мне росто так тайзер использовать? А? Вы че там , я не понял , вообще уже не дружите с разумом? Если фрапс обрезан и сделан так, что я виноват, то это просто пиз.. Я закинул в нары одного преступника, а второго не могу, поэтому и ждал помощь. А второй является преступником, так как он подъехал и начал нацеливаться на меня,(P.S. это был друг преступника). И естественно я его хотел задержать. Ждал подмогу, он по рп от тайзера не может убежать, но он убегал, поэтому я и шмалял по нему
не согласны с наказанием пишите жб на обжалование

Lucifer_Hellix

https://t.me/chiefhellix
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon

Ознакомьтесь
КПЗ получили от наказания в offline.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх