Рассмотрено Vherman_Rampage, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Vherman_Rampage
  • Ваш игровой никнейм General_Brooks
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Читы 🤷‍♂️
  • Суть жалобы: Приветствую Администрацию!
    Если приглядеться там видно, что пули через раз залетали, я с мп5 просто зажимал, никаких читов + играю с впн, так как я с Украины и фигурка игрока бывает багается + сервер еще лагает!. Готов пройти проверку! Не вижу смысла читов,если я играю с этого аккаунта уже 3 года, и имущества на 1ккк!!!
    Недопустимо!!!
  • Дата выдачи наказания 09.11.25

• Игровой никнейм администратора Vherman_Rampage
  • Ваш игровой никнейм General_Brooks
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Читы 🤷‍♂️
  • Суть жалобы: Приветствую Администрацию!
    Если приглядеться там видно, что пули через раз залетали, я с мп5 просто зажимал, никаких читов + играю с впн, так как я с Украины и фигурка игрока бывает багается + сервер еще лагает!. Готов пройти проверку! Не вижу смысла читов,если я играю с этого аккаунта уже 3 года, и имущества на 1ккк!!!
    Недопустимо!!!
  • Дата выдачи наказания 09.11.25
Offtop
Смотри
1. Лагов там ее было на фрапсе можно увидеть все работало без стопа и лага
2. Так же пинга не было не у тебя не у меня
3. По твоим словам ты просто стрелял и у тебя нету читов но у меня включена функция максимальной графики и там видно куда летят патроны и там они летят мимо меня но урон проходит по мне
4. Ты говоришь лагает фигурка но если бы она лагала ты бы жал в одну точку где я стопился но твой прицел постоянно был на мне
Вывод изменения файлов игры || Сторонее по

https://forum.liverussia.online/index.php?threads/vherman_rampage-blokirovka-akkaunta.100001/ Вот смотрите на этих 25-40 секундах видно как у меня летит вообще не в человека на фрапсе не видно, что я стрелял одни так как были на захвате еще были другие семьи, я его только убил. По поводу впн и то, что у меня лагает, я могу спокойно показать геолокацию то, что я с Украины и лагает.

https://forum.liverussia.online/index.php?threads/vherman_rampage-blokirovka-akkaunta.100001/ Вот смотрите на этих 25-40 секундах видно как у меня летит вообще не в человека на фрапсе не видно, что я стрелял одни так как были на захвате еще были другие семьи, я его только убил. По поводу впн и то, что у меня лагает, я могу спокойно показать геолокацию то, что я с Украины и лагает.
Были другие семьи да я согласен но рядом нет мы были собой вдвоём за зданием другие были на крыше и так же откуда у тебя может быть такой скил? Ты захваты недолго катаешь что бы все так залетало + 25-40 секунд не летит там видно что пт идут мимо но регает в меня снёс мне броню с 200 до 20 и потом хп с 210 до 80

Если бы все и постоянно патроны попадали по тебе, я бы тебя в конце убил. И Причем тут жал в одну точку, я ж говорю с впн оно проскакивает, ты когда стопнулся я по тебе зажимал, а когда бежал, там не все пули попадал

Были другие семьи да я согласен но рядом нет мы были собой вдвоём за зданием другие были на крыше и так же откуда у тебя может быть такой скил? Ты захваты недолго катаешь что бы все так залетало + 25-40 секунд не летит там видно что пт идут мимо но регает в меня снёс мне броню с 200 до 20 и потом хп с 210 до 80
Я захваты давно катаю, и скилл у меня хороший (3 года игры) то что я катал это могут доказать семья Этилов, я когда у них был с ними катал же. А по поводу брони там же видно как я тебе в спину зажал и в конце патроны улетели и урон не проходил!!!! И когда ты броник брал там тоже видно, что не все пули попадали!

https://t.me/+y7yLLJo9tKY5MGYy ссылка на видео, когда я в тебя стрелял у тебя было 142 здоровья и 20 брони, после очевидно как я тебя убил потому что у тебя осталось мало здоровья

https://t.me/+y7yLLJo9tKY5MGYy ссылка на видео, когда я в тебя стрелял у тебя было 142 здоровья и 20 брони, после очевидно как я тебя убил потому что у тебя осталось мало здоровья
Тебя забанили не за конце фрапса в конце хп мало понятно потому что ты снёс все хп буквально за пару секунд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх