1. + подставы тут нету там полный фрапс я его не фотошопил и тд в многих жалобах даже админы говорят что это предположениея не пишу дайте бан и тд я кинул предпологая что в этом есть нарушение дальше решает администрация и не кто более
2. В каком смысле отправил жалобу на рассмотрение? Она и так находится на рассмотрение у администрации
3. Где тут ввод в заблуждение? Я не писал слов которые что то делают не так и тд
4. К сожалениюнету фрапса но все знаю что сервер лагает а ваш состав говорит *Леню даун не может норм хостинг купить*
Не баньте фа пишу пример что слышу от состава этилов "не всего"
1. Я не говорл что ты как либо фотошопил или обрезал фрапс. Я сказал что ты пытаешься подставить игроков, так как ты произнес фразу: "Баг инета/использование багов сервера" в утвердительной форме без смягчающих слов. По типу - возможно, мне кажется и тд.
Если уж ты и моим словам не веришь, то смотри что мне ответил на данный вопрос чат гпт.
Скрины ответа от чата гпт:
vk.com
2. В прямом, я слова о рассмотрении подал в определенной форме. Те не говоря о том что он этого не сделал, а в качестве примера подал бы на крайний случай для рассмотрения, и в самой жалобе в описании добавил бы слова, которые твою утвердительную речь не рассматривали как утверждение и ввод в заблуждение администрацию. Ты видимо не понимаешь что ты своими жалобами сам себя закапываешь, а про оправдания вообще молчу...
3. Прочитай 1 и 2 пункт...
4. На слова вам никто не поверит. Будет доква = пиши жалобу.