Рассмотрено Artem_Stalin Andrey_Strelkov, nonRp арест

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Den_Vergini
  • Никнейм нарушителя: Artem_Stalin Andrey_Strelkov
  • Вид нарушения nonRp арест
  • Суть жалобы: Время нарушения 8:15 мск. Прощу проверить логи текстового чата как доказательства.

Указанные сотрудники ГИБДД остановили автобус, за рулём которого я был. Арестовали меня, забрали лицензии на управление всеми видами тс (почему на все виды, в том числе самолёт?), выписали штраф. Основание задержания якобы неподчинение. Проверьте логи, они не писали в чате, кому предъявляют требования. Игрок не может догадываться, к кому обращается другой игрок.

Прошу наказать указанных сотрудников, пояснить, что обращаться нужно по имени либо указывая марку/модель тс, вернуть лицензии.
    При необходимости предоставлю скрины после задержания

Matvey_Alexandrov

мᴀтвᴇикᴀ | из динᴀстии ᴀлᴇксᴀндᴘовыχ
Leader
Support
Сервер Севастополь
  • Суть жалобы: Время нарушения 8:15 мск. Прощу проверить логи текстового чата как доказательства.

Указанные сотрудники ГИБДД остановили автобус, за рулём которого я был. Арестовали меня, забрали лицензии на управление всеми видами тс (почему на все виды, в том числе самолёт?), выписали штраф. Основание задержания якобы неподчинение. Проверьте логи, они не писали в чате, кому предъявляют требования. Игрок не может догадываться, к кому обращается другой игрок.

Прошу наказать указанных сотрудников, пояснить, что обращаться нужно по имени либо указывая марку/модель тс, вернуть лицензии.
Сам литва говорил - обычный чат не логируется, в час будет под сотни тысяч сообщений. Впредь веди фрапс.

Riko_Merphy

Отсутствие у Вас судимости - наша недоработка.
Deputy GA
Сервер Севастополь

Доказательства предоставьте в эту тему. Для сведения сообщаю, что чат не логируется.

Доказательства предоставьте в эту тему. Для сведения сообщаю, что чат не логируется.
Плохо, что чат сотрудников силовых структур во время работы не логируется.
Скринить стал после подхода сотрудников к автобусу, когда он стоял на остановке.

1. Сотрудники не писали в чат, к кому предъявляют требования. Я ехал на автобусе, их не видел. Кроме того, слабо себе представляю, что ГИБДД может хотеть от автобуса
2. Сотрудники не представились - нарушение регламента
3. Изъятие удостоверения на управление воздушным транспортом является превышением полномочий. Не компетенция ГИБДД

Riko_Merphy

Отсутствие у Вас судимости - наша недоработка.
Deputy GA
Сервер Севастополь
Доказательства на vk.com, либо иной хост.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх