Рассмотрено Vherman_Rampage, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Vherman_Rampage
  • Ваш игровой никнейм Morty_Litvinenko
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: блат игроков
  • Суть жалобы: Тема 'Ol_Ol // Lucas_Vedera (¿), Багоюз' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/ol_ol-lucas_vedera-bagojuz.99096/

На Франсе прекрасно видно как игрок Ol_Ol Багнул интернет, после того как он меня убил я прописал /time и пробив /tab , но администратор написал *недостаточно доказательств + нету /tab* хотя он там есть
  • Дата выдачи наказания 03.11.25

Lukas Litvinenko

Support
Сервер Москва
Че ты хочешь добиться про то что пишешь основу с основы нарушения нету это аккаунт OI OI нарушает при чем тут Lukas_Vedera

Lukas Litvinenko

Support
Сервер Москва
+ на фрапсе видно сто у тебя была пинг я убил тебя и начал жаться с твоим типом но для тебя мы стояли и в точку зажли и ещё рядом был чунга он может подтвердить что бага не было просто лаг сервера т.к если бы багал вы бы оба сразу отлетели в цб не прокоцов меня но в жимке с твоим типом он оставил мне 110 хп я юзал апт и бронь при вашем типе

Чинга в браунах, он за тебя конечно скажет.
Если у чинги Фрапс есть пускай кидает его я отвечу жалобу.

А то что ты с твинка нарушаешь правила проекта думаешь на основу никак не повлияет?

На Франсе прекрасно видно как ты тепаешься с багом инета и сносишь меня.

Зная тебя, ты спокойно мог забагоюзить интернет потому что это не в первый раз у тебя. Зафрапсил я тебя только первый раз если не ошибаюсь.

Была бы ситуация такая с тем же допустим Анатолием Таргариен , я бы закрыл глаза т.к зная человека он не будет багать инет.

Lukas Litvinenko

Support
Сервер Москва
Зная тебя, ты спокойно мог забагоюзить интернет потому что это не в первый раз у тебя. Зафрапсил я тебя только первый раз если не ошибаюсь.

Была бы ситуация такая с тем же допустим Анатолием Таргариен , я бы закрыл глаза т.к зная человека он не будет багать инет.
Всм не первый раз? У меня не было не одного бана за багаюз

Бана не было, а багоюз до этого был.
На шк помню 2 раза убил ты меня с багом инета потому что не вывозил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх