Рассмотрено Danya_Menschikov, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lukas Litvinenko

Support
Сервер Москва

• Игровой никнейм администратора Danya_Menschikov
  • Ваш игровой никнейм Lukas_Vedera
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: 2.15
  • Суть жалобы: Игрок молчун получил блокировку аккаунта по моей жб а именно ввод в заблуждение и иза этого решил слить нас в бан
    1. Забанили форум аккаунт за оскорбление хотя за первое нарушение даётся предупреждение Lukas_Litvinenko
    2. Забанили аккаунт 2.15 за одного ошибочного слова в жб на молчуна пока составлял жб мог что то пропустить и дали за это бан
    3. Сейчас пытается забанить вову за вредительства говорят что мы целенаправленно для помехи поставили машины на чр но у меня вопрос разве у семейного дома запрещено парковать семейные машины у нас там фам хата 36 дом
  • Дата выдачи наказания 02.11.25

Данный пользователь заблокирован.
Что либо говорить я считаю бесмысленно. Просто почитайте что было в этах жалобах
Тема 'Molchun_Molchun, Нарушение правил проекта' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/molchun_molchun-narushenie-pravil-proekta.98932/

Сообщение в теме 'Vova_Vedera, Другое' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/vova_vedera-drugoe.98908/post-686636

Вы сами докапываетесь до одной моей невнимательности, но когда я ловлю вас на том же. Вы начинаете плакать. Слив это когда человек целенаправленно пытается подставить игрока. В данном случае я вижу нарушения и заливаю на форум. Я считаю что я делаю все правильно. После вынесения вердикта под жалобой о тачках на чр я буду уже заливать жалобу за ввод в заблуждение, так как вы несли бред. Вся доква имеется у Дани Менщикова.

Да и имеется доказательства у Дани видео фиксация в замедленном виде где ты сказал что он держал в руках оружие а в замедленном виде видно как он целился и застопился то есть его сульфа застопила или понял что в цб жить будет но не факт а факт в том что ты ввел в заблуждение администратора и тем самым забанили лукаса и меня, так что ожидай

Да и имеется доказательства у Дани видео фиксация в замедленном виде где ты сказал что он держал в руках оружие а в замедленном виде видно как он целился и застопился то есть его сульфа застопила или понял что в цб жить будет но не факт а факт в том что ты ввел в заблуждение администратора и тем самым забанили лукаса и меня, так что ожидай
Даже если твои слова и верны. То лукаса не разбанят, его забанили за другие слова. А ты кроме 0:30 так же упомянул про то что мы и до этого приезжали и вас убивали. А у меня имеется фрапс что мы до этого во все даже не находились на той тт. Я, келвин и два пацана находились на цр а потом только поехали к вам.

И если уж прям душнить, в 0:30 он стоял в толпе и пушку он достал чуть позже на несколько секунд вроде около 0:35-0:36. Вы так и не поняли что вам не стоило пытаться оправдываться в тех вещах где вы виноваты. Боже мой...

И если уж прям душнить, в 0:30 он стоял в толпе и пушку он достал чуть позже на несколько секунд вроде около 0:35-0:36. Вы так и не поняли что вам не стоило пытаться оправдываться в тех вещах где вы виноваты. Боже мой...
О уже согласен с моими словами

Он вошел в прицел на 0,2-0,3 секунды. Мне по твоему все свои фрапс которые идут по 1-4 часа смотреть в х0,25?
Не имеет значение вошел в прицел уже попытка убить, мы восприняли как угрозу и убили его+ ты в жб указал что он просто держал оружие в руках то есть ввод в заблуждение администрации в связи с чем нас забанили

И да, оформление моих ответов и тд выглядят не так круто, как могло бы быть. Есть ошибки и не правильные высказывания, но сейчас я пишу на скорую руку для того что бы администрация смогла во время увидеть ответ на то или иное высказывание. Обычно над своими жалобами я работаю от а до я, стараясь исправить все ошибки и раставить все знаки припенания. Сейчас же не тот случай когда у меня есть по 4-5 часов для хорошей жалобы которую приятно читать для глаз

Не имеет значение вошел в прицел уже попытка убить, мы восприняли как угрозу и убили его+ ты в жб указал что он просто держал оружие в руках то есть ввод в заблуждение администрации в связи с чем нас забанили
Ты хочешь сказать что ты увидел как он вошел в прицел на 0,2-0, 3 секунды? Тебе самому не смешно с этого? Тебя забанили не только за это, но и за обман администрации о том что мы до этого приезжали к вам. Не забывай что у меня идут фрапсы 24/7, а ты даже не смог показать фрапс во время перестрелки что бы доказать что ты не убил или нанес урон по 3+ человека.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх